"Délicieuse tarte aux ufs, croustillante et croustillante, lisse et tendre à l'intérieur, facile à apprendre et à préparer une fois" Ingrédients
- Oeuf 2 pièces
- Sucre 3 boules
- Croûte dix
- Le lait 140 grammes
Accessoires
- Sucre Le bon montant
- Croûte Le bon montant
- Oeuf entier 2 pièces
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Prendre la peau de la tarte aux ufs à l'avance et décongeler 20 minutes sur la plaque de cuisson
- 2Mélangez le liquide d'oeuf, assemblez le sucre blanc d'oeuf de lait et mélangez-le uniformément, puis utilisez le tamis pour retirer la mousse du liquide d'oeuf
- 3 Versez 8 minutes de liquide d'oeuf dans la croûte de tarte et attendez que le four
- 4 Préchauffez le four 5 minutes à l'avance et faites cuire pendant 20 minutes à 200 degrés de haut en bas, selon la température de votre propre four.
- Faites attention à la chaleur de la tarte aux ufs lorsqu'elle est supérieure à 10 minutes, vous pouvez la retirer et inverser la position
- 6 Évitez que certaines tartes aux ufs soient chauffées de manière inégale, provoquant un incendie
- 7 délicieuses tartes aux ufs sont sorties
- 8 n'est pas mal! Doux et tendre
- 9 Voici la tarte aux ufs à la mangue, qui est également très bonne.