Tarte délicieuse

"Délicieuse tarte aux ufs, croustillante et croustillante, lisse et tendre à l'intérieur, facile à apprendre et à préparer une fois" Ingrédients
  • Oeuf 2 pièces
  • Sucre 3 boules
  • Croûte dix
  • Le lait 140 grammes
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Croûte Le bon montant
  • Oeuf entier 2 pièces
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Prendre la peau de la tarte aux ufs à l'avance et décongeler 20 minutes sur la plaque de cuisson
  • 2Mélangez le liquide d'oeuf, assemblez le sucre blanc d'oeuf de lait et mélangez-le uniformément, puis utilisez le tamis pour retirer la mousse du liquide d'oeuf
  • 3 Versez 8 minutes de liquide d'oeuf dans la croûte de tarte et attendez que le four
  • 4 Préchauffez le four 5 minutes à l'avance et faites cuire pendant 20 minutes à 200 degrés de haut en bas, selon la température de votre propre four.
  • Faites attention à la chaleur de la tarte aux ufs lorsqu'elle est supérieure à 10 minutes, vous pouvez la retirer et inverser la position
  • 6 Évitez que certaines tartes aux ufs soient chauffées de manière inégale, provoquant un incendie
  • 7 délicieuses tartes aux ufs sont sorties
  • 8 n'est pas mal! Doux et tendre
  • 9 Voici la tarte aux ufs à la mangue, qui est également très bonne.
Le jus de carotte quiche
Précédent
Tourteaux
Prochain
gateau au chocolat
pain grillé raisin sec
Crème fouettée Cookies
petits pains citrouille enfants
Boeuf soupe de nouilles poitrail
gâteau de riz frit de poulet mariné
poisson sauce aigre-douce, Long Lee
Petit poisson wonton
lait frit
Muffins à la banane
Curry gâteau de riz poupée Caichao
beurre de maïs grillé