Crème fouettée Cookies

« biscuits au beurre léger est l'un de mes biscuits préférés, crémeux, croquant et délicieux, tout simplement délicieux pas arrêter, drame chasse comme collation l'après-midi ou une petite collation Impressionnant! Arowana recette est utilisée dans la farine de gluten faible, 100% blé importé, finement broyé, bien limoneux, dans la mesure du possible, de conserver le germe du parfum original et nutriments, biscuits cuits sur très croustillant, couleur vive, la saveur de blé moelleux. " ingrédients
  • Arowana faible farine de gluten 220 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • beurre 120 g
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • sel 1 à 2 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 Arowana faible teneur en gluten de la farine tamiser.
  • 3 beurre ramolli en dés à la température ambiante, les doigts vers le bas pour presser doucement.
  • 4 sel Ajouter, beurre avec un batteur électrique Fouet, état relativement doux.
  • 5 sucre en poudre tamisé, le beurre est ajouté en trois portions, une fois tous les add fouet.
  • 6 crème légère a été chauffé à 50 ° C, refroidir à environ 30 degrés, le beurre fouetté ajouté en trois portions.
  • 7 chaque fois que le montant de la valeur ajoutée de manière uniforme à fouetter, le milieu ne peut pas frapper le bord de la lame de racle docteur beurre intermédiaire.
  • 8 Rejoignez la farine tamisée gâteau.
  • 9 tour mélangé avec une spatule à un état uniforme voit pas une poudre sèche.
  • 10 On a chargé la pâte mariné poche à douille.
  • Plateau de cuisson séquentiellement 11 poussé de la même taille, en laissant le centre du terrain.
  • 12 dans le four préchauffé, le feu de 180 degrés environ à partir de 18 jusqu'à 20 minutes.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.

Conseils

1, des conseils pâtissiers SN7092 trois à huit dents. 2, suivre la température du four et le temps de chaque fois ajusté au four. 3, l'hiver, puis la crème légère est chauffé à 60-70 degrés, et laisser refroidir à environ 50 degrés ajoutés au beurre.
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