pain grillé raisin sec

Ingrédients
  • farine de pain 250g
  • ufs 1
  • sucre 40g
  • lait 125g
accessoires
  • beurre 40g
  • levure 4 g
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un matériau dans la cuve, à l'exception du beurre.
  • Appuyez sur le bouton 2 a été agité, après agitation uniforme, ajouter le beurre.
  • 3 Continuer de remuer.
  • 4 Versez les raisins secs.
  • 5 dans le bol, 2 fois plus grande fermentation.
  • 6 fermenter la pâte.
  • 7 est divisé en trois.
  • 8 rouleau dans la peau.
  • 9 paires off.
  • 10 rouleau en bandes.
  • 11 enroulée en un rouleau.
  • 12 roulé la pâte.
  • Toast 13 dans la cartouche, la fermentation pendant 7 minutes.
  • 14140 , 40 minutes et la couche inférieure.
  • 15 tranches.
gateau au chocolat
Précédent
Crème fouettée Cookies
Prochain
petits pains citrouille enfants
Boeuf soupe de nouilles poitrail
gâteau de riz frit de poulet mariné
poisson sauce aigre-douce, Long Lee
Petit poisson wonton
lait frit
Muffins à la banane
Curry gâteau de riz poupée Caichao
beurre de maïs grillé
frit sec
Jiuniang grosse pomme de terre
Deft Petit déjeuner: sandwich baguette ouverte