- farine de pain 250g
- ufs 1
- sucre 40g
- lait 125g
- beurre 40g
- levure 4 g
- sel 2 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Un matériau dans la cuve, à l'exception du beurre.
- Appuyez sur le bouton 2 a été agité, après agitation uniforme, ajouter le beurre.
- 3 Continuer de remuer.
- 4 Versez les raisins secs.
- 5 dans le bol, 2 fois plus grande fermentation.
- 6 fermenter la pâte.
- 7 est divisé en trois.
- 8 rouleau dans la peau.
- 9 paires off.
- 10 rouleau en bandes.
- 11 enroulée en un rouleau.
- 12 roulé la pâte.
- Toast 13 dans la cartouche, la fermentation pendant 7 minutes.
- 14140 , 40 minutes et la couche inférieure.
- 15 tranches.