[Faible teneur en calories] vapeur basse mer

j'ai décidé d'être cuit à la vapeur basse mer, approche vapeur est compatible avec le concept actuel de la santé, mais aussi la clé facile, bonne marinée à l'avance, que le temps sur un pot à la vapeur, faire chauffer l'huile déversée sur la table, à la fois rapide et facile aussi délicieux encore en bonne santé, en effet gagner. bar d'Amérique 1 gingembre montant droit échalote montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Décapités bonne basse aux écailles aux branchies éviscéré propres, puis de nouveau le couteau couper le poisson, mais ne pas couper à travers, (facile à aimer savoureux cuit)

étape 2

soie gingembre oignon émincé

étape 3

Le sel a été versé dans une petite paume, frotter ouverte, frottis et en dehors du poisson, pat peu de vin, du vin et de mettre un peu de fil d'oignon, tandis que le massage des mains, recouvert d'une pellicule plastique décapée 30 minutes

étape 4

Poisson mariné placé dans la plaque de poisson, mettre un peu de fil d'oignon de poisson dans le couvercle ouvert sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes

étape 5

L'emploi du temps à la vapeur de poisson peut faire ce qui suit, le gingembre râpé et trempette échalotte refroidissent rechange ouvert blanc

étape 6

Après huit minutes hors du feu, versez la soupière, le poisson ramasser le gingembre oignon soie

étape 7

Couvert avec oignon gingembre haché, la sauce de soja en tête

étape 8

La fumée de brûlure de l'huile chaude

étape 9

L'huile d'ébullition rapide versé sur le bouton OK de disque de table
Soupe aux champignons de poulet
Précédent
lentilles de gluten d'huile de racine de lotus frit
Prochain
Les champignons frais noyau de betterave frit
côtes de porc braisés
Arctic Wings melon frit
oignon frit beurre oeufs poivre
Laitue châtaignes d'eau frites
poisson blanc étuvé
Les haricots Fried cordes sec
queue de fan étuvé Perch
fleurs Dendrobium ufs brouillés
Canard braisé pousses de bambou de jambe
tofu braisé
Le maïs poulet