étape 1
Décapités bonne basse aux écailles aux branchies éviscéré propres, puis de nouveau le couteau couper le poisson, mais ne pas couper à travers, (facile à aimer savoureux cuit)étape 2
soie gingembre oignon émincéétape 3
Le sel a été versé dans une petite paume, frotter ouverte, frottis et en dehors du poisson, pat peu de vin, du vin et de mettre un peu de fil d'oignon, tandis que le massage des mains, recouvert d'une pellicule plastique décapée 30 minutesétape 4
Poisson mariné placé dans la plaque de poisson, mettre un peu de fil d'oignon de poisson dans le couvercle ouvert sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutesétape 5
L'emploi du temps à la vapeur de poisson peut faire ce qui suit, le gingembre râpé et trempette échalotte refroidissent rechange ouvert blancétape 6
Après huit minutes hors du feu, versez la soupière, le poisson ramasser le gingembre oignon soieétape 7
Couvert avec oignon gingembre haché, la sauce de soja en têteétape 8
La fumée de brûlure de l'huile chaudeétape 9
L'huile d'ébullition rapide versé sur le bouton OK de disque de table