Porc aigre-doux avec un gâteau de riz aigre-douce [trompeuse]

« bonbons gâteaux de riz de croisement en frit après un très bon, mais à repérer l'innovation, enveloppé dans une sauce aigre-douce avec du bois là-bas, vous aimerez gouté gâteaux de riz du Nouvel An, bien que ne pas manger Cependant, il y a concurrence chaude, le vote a été chaud pendant des années de goût, et moi un gâteau pour aider à ajouter au plaisir ". ingrédients
  • gâteau du Nouvel An montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
charge
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • ketchup montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 gâteaux de riz en forme de coupe que vous aimez, pas trop n'est pas bonne friture
  • 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol, ajouter le vinaigre blanc n'a pas été le sucre à venir
  • 4 dans une cuillère à soupe de pâte de tomate, l'eau, l'amidon, le crochet dans le jus de la cuve
  • 5 sur le carter d'huile 4 à un gâteau de chaleur humaine
  • 6 petit feu frire lentement jusqu'à ce que la coquille de départ, a commencé lentement à bulle, principalement petit feu explosion soigneusement
  • 7 dans le pot a été chauffé bulle sauce
  • 8 dans le gâteau de riz frit chaud enveloppé d'avoir

Conseils

A déguster, manger des gâteaux de riz nouveau, simple et facile à faire, comme le goût aigre-doux doit essayer Les principaux gâteaux de riz frits petit feu, trop éclaté.
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