« est une espèce de champignon rare de Morchella, parce que les irrégularités de surface du bouchon, comme Yangdu nommé. Morel Morchella connu sous le nom des légumes, des moutons de champignons, Morille. Avec la rétention alimentaire et de la stagnation qi, distension abdominale, le flegme contre la toux gaz. morilles fraîches première fois! " ingrédients
- morille 8
- boue de porc 50 g
- crevette 130g
accessoires
- poudre de poulet Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- poivre blanc Un peu
- oignon vert Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau fraîche et propre dans Morel
- Backpressure a été ajouté 2 couteau de crevettes en purée avec côtelette de porc haché homogénéisés
- 3 Ajouter le sel, vin de cuisine, poivre blanc, mélange de poudre de poulet
- 4 obturations marinées facturés sac tuyauterie, couper un orifice
- 5 morel bourrage poussé dans
- Après l'ouverture de la vapeur 6 à vapeur d'eau pendant 10 minutes
- 7 fois à
- 8 de jus rembobiner tout le wok
- 9 avec le sel, l'huile de sésame, l'amidon humide, mélanger l'oignon
- Verser dans le 10 à la vapeur Morchella
Conseils
Pour laver Morilles point de temps, sinon il y a des sédiments