# Lazy fruits d'été repas de la bouillie de glace #

Ingrédients
  • riz 50 grammes
  • Shimizu 500 grammes
  • mangue 50 grammes
  • sirop d'ananas 10 grammes
  • nectarine 1
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mango rouge manger à l'aide d'un réseau distinct.
  • 2 de prendre chair.
  • 3 de prendre quelques sirop d'ananas.
  • 4 avec un bon nectarines de lavage Réfrigérer plusieurs heures ensemble.
  • 5 Lavez le riz.
  • 6 lorsque l'appareil de cuisson sous pression interne, ajouter de l'eau.
  • 7 le profil de la bouillie de 18 minutes.
  • 8 pris un bol de bouillie cuite, le sucre mis, laisser refroidir.
  • 9 prises de fruits de la glace.
  • 10 mis à l'intérieur de la bouillie.
  • 11 coupes nectarine.
  • 12 sac.
  • 13 faire du porridge, doux, cool. Certaines personnes sont mis de la bouillie de stockage à froid, comme trop de glace. fruit froid glace a mis au point je me sens personnellement juste.
canard bière
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Ailes de poulet parfumées à la bière
Carpe tofu ragoût
ailes de poulet Sel et poivre
morel farcies
Petit repas d'été paresseux de porc au piment
croûte de riz millet Sam Sun
Le tofu séché de Crispy
crevettes frites
cure-dent de la viande épicée
Lotus boules de perles de porc racine
Citrouille délicieux biscuits au sésame
repas amusant tasse Miffy