- riz 50 grammes
- Shimizu 500 grammes
- mangue 50 grammes
- sirop d'ananas 10 grammes
- nectarine 1
- sucre 1 cuillère à soupe
- doux goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Mango rouge manger à l'aide d'un réseau distinct.
- 2 de prendre chair.
- 3 de prendre quelques sirop d'ananas.
- 4 avec un bon nectarines de lavage Réfrigérer plusieurs heures ensemble.
- 5 Lavez le riz.
- 6 lorsque l'appareil de cuisson sous pression interne, ajouter de l'eau.
- 7 le profil de la bouillie de 18 minutes.
- 8 pris un bol de bouillie cuite, le sucre mis, laisser refroidir.
- 9 prises de fruits de la glace.
- 10 mis à l'intérieur de la bouillie.
- 11 coupes nectarine.
- 12 sac.
- 13 faire du porridge, doux, cool. Certaines personnes sont mis de la bouillie de stockage à froid, comme trop de glace. fruit froid glace a mis au point je me sens personnellement juste.