« tofu et le poisson est un match parfait! Délicieux plat de poisson, le tofu, croustillant à l'extérieur et tendre, mais l'effet de levier de goût! » ingrédients
- carpe demi
- tofu du Nord moitiés
accessoires
- oignons A demi étoiles
- gingembre deux
- ail demi-tête
- L'anis étoilé A
- feuilles de laurier deux
- poivre Une cuillère à café
- pâte de haricots cuillérées
- sauce de soja cuillérées
- sel 3 g
- vin de cuisine 4 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc cuillerée
- amidon montant droit
- persil un
- L'huile de soja montant droit
- sucre cuillerée
- Maotai goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson sont nettoyées, je la carpe de moitié, pour une meilleure saveur, poissons à partir du milieu en deux moitiés, avec du papier absorbant l'eau sèche, ou peut-être l'humidité sèche. Nous pouvons utiliser le poisson entier, parce que je l'ai fait aussi d'autres légumes, manger
- 2 tofu d'abord découpé en feuille d'une épaisseur d'un centimètre, puis coupe transversale deux fois, comme représenté sur la Fig. Chaque couche a ensuite été pendage amidon tofu
- 3 Couper les oignons, le gingembre râpé, les tranches d'ail, le persil et les couper en sections, feuilles de laurier octogonale Poivre
- 4 pot dans l'huile, sur le point d'être noyé tête. Chauffage.
- 5 jusqu'à ce que l'huile apparaît baguettes denses dans des vésicules, peut maintenant être mis tofu
- Soyez prudent lorsque vous mettez 6 tofu et glisser doucement dans la soupe, sinon l'huile éclabousse, je repassé devant. Procédé de tofu frit soit lorsque la bascule, pour empêcher de coller ensemble
- 7 à tofu frit or peut retirer et réserver.
- 8 poissons dans un moule à tofu poisson frit continuer
- 9 poissons frits à un brun doré sur les deux côtés du poisson.
- le vinaigre de vin, la pâte de soja 10 sucre et le sel dans un bol d'eau pour arroser Stir
- 11 un autre pot, après la casserole, dans la quantité d'huile de chauffage, à feu moyen quelques secondes, ajouter l'ail gingembre oignon poivre et les feuilles de laurier Stir saveur d'anis.
- 12 La sauce d'assaisonnement dans le pot, le poisson et le tofu dans le pot. Ajouter le poisson inondé d'eau et le tofu. Couvrir et laisser mijoter doucement grand ouvert, puis se transformer en un petit feu
- 13 Lorsque le pot un peu de soupe peut, d'abord enlever le poisson, la tête de poisson à mettre, tofu ajouter, puis versez la soupe, parsemer de persil. Il est tout simplement trop encens!
Conseils
Le poisson et le tofu doivent faire attention. Vous pouvez couvrir le pot. l'huile usée doit être froid après le traitement.