« que les années précédentes par rapport à 4-5 yuans / kg, le prix a considérablement diminué cette année, racine de lotus, essentiellement dans le 2-3 yuans / kg, racine de lotus nutritif et pas cher ne manquera pas, et essentiellement tous les Zhou va acheter acheter racine de lotus frit nourriture ou à l'arrière, ou une salade ou de bouillon, aujourd'hui, mais changer la façon dont il se frottera dans la boue de lotus en cercle racine de lotus de la viande de porc de porc, puis enveloppé le riz Wuchang trempé, et enfin sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur, le goût plus délicieux que la viande de porc pur ~ ~ ~ " ingrédients
- riz 90 grammes
- lotus 100 grammes
- viande de porc 195 grammes
accessoires
- L'huile de canola 1 cuillère à soupe
- oignons Un peu
- vin de cuisine montant droit
- sel 2 c
- maïzena 4 c
- quatre-épices Un peu
- jus de poulet frais Un peu
- la sauce de soja frais Juin 1 cuillère à soupe
- gingembre Un peu
- lumière goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- Après 2 Laver le riz imbibé d'eau pendant la nuit
- 3 Après le trempage de rinçage et de vidange du riz fondu
- 4 Laver la boue de lotus racine de lotus se frotter dans les porcs de viande
- 5 ingrédients ajoutés avec les excipients dans un sens sur la nervure agitée
- 6 Lotus montant approprié avec une cuillère en petites boules de viande de porc
- 7 de manière homogène dans la surface du riz emballé de riz
- Après 8 bon tour dans le bac à la vapeur
- Après que le gaz dans le four à vapeur 9
- Évaporé à environ 10 à 30 minutes 25
- 11 oignon prêt et de la mousse de poivron rouge
- 12 saupoudré sur la balle hors du feu, puis cuit à la vapeur pendant une minute
Conseils
1, le riz, le riz glutineux, qui doit préalablement imbibé d'adoucir 2, préférable d'utiliser un couscous de coussin anti-adhésive, son de maïs peut mettre une libération de carotte ou transdermique 3, à la vapeur le temps déterminé par la taille de la balle et l'étendue de leur douce préférée et dure