« laitue avec sauce aux huîtres, en fait, pour moi, beaucoup de légumes peut utiliser cette approche, non grasse et très parfumée. » ingrédients
- laitue 200g
- carottes 50 g
- champignons séchés 3
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- ail 1
- huile de sésame 1 tsp
- sel 1 tsp
- huile de cuisson peu
- saveur goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 laitue avec de l'eau trempage lavé avec du sel.
- 3 champignon doux et sec avec de l'eau chaude.
- 4 carottes râpées, l'ail, finement hachées, les champignons coupés en dés.
- 5 pot bouilli jusqu'à ébullition, la laitue de lavage à bulles mettre le pot, ajouter de l'huile avec une cuillère à soupe de sel, deux minutes plaque d'évacuation d'eau chaude. L'eau évacuée.
- 6 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter quelques carottes mettre de sel frire deux minutes, le transfert sur une plaque.
- 7 huile Guo Lifang, les champignons, l'ail plus le carburant sous agitation pendant 2 minutes, à une plaque de transfert. (Peut être directement versé dans la friture de carotte).
- 8 verser de l'huile de sésame point.
- 9 verser la sauce de soja.
- 10 est terminée.
- 11 le temps de manger un petit tour et laisser la sauce à l'huile de sésame avec une certaine uniformité. Chou avec des carottes mélangées avec champignons à l'ail haché, le goût est superbe.
Conseils
Je ne suis pas comme l'ail ne peux pas ajouter, mettre les champignons goût vraiment particulièrement doux.