Gâteau aux fraises Mousse

Ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • crème fleurette 150 g
  • feuilles gélatine 1.5
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
accessoires
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • fraises fraîches 400 grammes
  • biscuit doigt 1 paquet
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11 après des feuilles de gélatine molle poissons d'eau chaude dans le plancher pelvien, puis 50 g de lait, 60 g de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron.
  • 2 la feuille imperméable liquide mélangé a été chauffé pour dissoudre complètement la gélatine.
  • 3 Cent grammes de fraises mis dans la machine de cuisson brisée en fraise.
  • Après un liquide homogène après 4 dans le jus de fraise a été ajouté au mélange bien agité a été refroidi à la température ambiante
  • 5100 g de fromage à la crème à la température ambiante pour libérer les coups de fouet doux fouet pour être état relativement délicat.
  • 6 et les fraises après l'addition du liquide dans le fouet mélangeur.
  • 7150 g crème à fouetter dans un combat à 6, la texture de surface peut se produire.
  • 8 est ensuite ajouté à la crème fouettée dans le mélange fraise devient farce au fromage fraise.
  • 9 pâte de fromage à la fraise dans le congélateur du réfrigérateur au réfrigérateur pendant un certain temps, la viscosité de la pâte de fromage à la fraise devient
  • 10 à nettoyer après les fraises d'eau sèche, coupe bas plat.
  • 116 pouces fraises gâteau sur le moule, puis recouverts d'une couche de biscuit au fond du doigt.
  • 12 Verser le mélange de fromage sur la partie des doigts fraise biscuit, puis mettez vos biscuits doigts.
  • 13 Versez tout le fromage à la crème de fraise reste, réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
  • 14 si leur propre consommation, sans la surface du miroir d'un plastique, plus beau si vous voulez, vous pouvez utiliser deux fraises étiquetés dans la machine de cuisson dans le jus très bien, puis ajoutez la moitié de la quantité d'eau imbibée feuille de film de gélatine feuille imperméable gélatine est chauffée à une solution complète, la solution a été laissée à la température ambiante lorsque les fraises versé moule.

Conseils

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