poissons congee

« poisson frais, j'utiliser la petite boue poissons mixtes os féroce. Après que les deux côtés de la viande, la soupe d'os de poisson. Un immense délicieux! » ingrédients
  • riz montant droit
  • poissons de boue Meng montant droit
accessoires
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • persil montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • remuer goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pétoncles, l'appareil de cuisson lavé de riz, un peu d'eau, non seulement à travers le compteur comme, un tour d'air supérieur de la chaleur, la congestion de la consommation de gaz, le riz ouvert filtré de veille, de sorte qu'il granuleuse, loin derrière le ciment ne soit pas trop pourri.
  • 2 poissons féroces de boue fraîche tuer bon lavage.
  • 3 à partir de la chair de la queue de la lame plate.
  • 4 gros plan.
  • 5 des deux côtés de la viande, coupée en bandes pour l'utilisation.
  • Après 6 wok wok mettre l'huile sous la fumée de gingembre faire revenir à l'huile, puis a commencé à os de poisson après la viande, frites ensemble.
  • 7 arêtes de poisson.
  • 8 frits or des deux côtés des os de poisson, sous la soupe bouillir de l'eau, mettre un peu de poisson du vin de riz. Ouvrez la quantité appropriée d'eau, car après ce résidu est ajouté à la bonne marmite, allez sur le riz.
  • 9 à soupe crémeuse pot de blanc, après les résidus, juste au riz, en remuant constamment, puis mettre le pot au feu bouillir la soupe de riz. Directement sous simplement jouer une bonne ébullition, coupé en lanières de viande, mélanger à ébullition puis, sur la ligne.
  • 10 Enfin, le persil, la saveur salée, la ligne de la bouillie première vessie savoureux.
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