neige gâteau de crevettes croustillantes

« printemps, et la crevette de la saison des neiges est délicieuse. J'ai grandi manger grand. Nous avons appelé les crevettes Little. Mangez simple, généralement ciboulette ou oignon vert et les ufs fritures, mais aussi ajouter la farine, la ciboulette ou oignon vert fait crevettes mitoxantrone chaque année sont le printemps sur la petite crevette blanche, manger un quart de l'année suivante et ainsi de suite. et la télévision est introduit aussi souvent des méthodes de production d'ingrédients de saison de ce plat et je viens d'apprendre à la télévision manger est la saveur des crevettes, mais le goût croustillant ". ingrédients
  • crevettes neige montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • farine montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • Laver la neige crevettes 2, l'humidité adhérence sur sol sec.
  • 3 crevettes neige Ajouter la farine et le sel.
  • Mélanger 4 alternée.
  • 5 crevettes neige, grésil, craquelins de crevettes en fait la forme d'un point mince, dans la poêle à frire.
  • 6 frit à un brun doré des deux côtés.
  • 7 neige gâteau de crevettes croustillantes.
Assortiment de légumes nouilles frites
Précédent
Les repas de Panda Cup enfants
Prochain
Blazei germée bouillie de riz brun - améliorer l'immunité, le cancer de désintoxication
soupe Bayberry
Fait maison braisée Gambas, favori de l'été!
Mango jus de pastèque
wonton croustillantes
la bouillie de graines de fil Divers
bouillie de lait
poissons congee
Boeuf, le maïs et la soupe aux pois
jambe Coke pipa
frais double-frites
curry de poulet à l'oignon