chou-rave

"Après avoir regardé le sorgho rouge, voulez-vous tous goûter au kombucha que mangent les hommes de la série télévisée ? Mon mari y pense depuis longtemps. Il a demandé, belle-fille , comment pouvez-vous faire du kombucha Quoi? J'ai levé les yeux vers lui, sauf que votre femme ne sait pas fabriquer un canon d'avion, la cuisine n'est pas un jeu d'enfant! Dans Red Sorghum, j'aime le plus Jiu'er joué par Zhou Xun, elle a rendu cette pièce vivante, avec un sourire dans les yeux et une fascination ! Deux des séries télévisées les plus préférées de Zhou Xun, comme le brouillard, comme le vent et comme la pluie, le sorgho rouge. Les biscuits sont en fait les burritos que nous mangeons souvent ! Commencez vos week-ends quand vous aimez cuisiner ! Si vous n'aimez pas cuisiner, rendez-vous demain au resto pour des burritos ! Pour ce chou-rave, j'ai utilisé deux types de plats, l'un sauté, l'autre tête de porc et oignons verts, les deux chou-rave sont vraiment délicieux ! Il y a plus de légumes verts et de pancakes à faire sauter, ce qui est plus adapté aux beautés qui veulent garder leur silhouette.La tête de porc et la viande d'oignon vert sont plus populaires chez les hommes ! " ingrédient principal
  • farine 500g
  • eau bouillante 300 grammes
Excipients
  • tête de porc Modéré
  • oignon vert une
  • sauce sucrée Modéré
  • Oeuf 2
  • carotte une
  • Germes de haricots verts 200 g
  • ciboulette chinoise 100g
  • porc effiloché 100g
  • Gingembre 10 grammes
  • sauce soja une cuillère
  • amidon 5 grammes
  • huile végétale 3 boules
  • lumière goûter
  • sauter artisanat
  • heures long
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter environ 280 grammes d'eau bouillante à 1400 grammes de farine. Il faut de l'eau bouillante. Remuer avec des baguettes tout en ajoutant l'eau bouillante. Ajouter l'eau petit à petit, pas d'un coup. La pâte peut être pétrie correctement car elle s'évapore un peu lors de la confection des pancakes.
  • 2 Quand la farine n'est pas chaude, commencer à pétrir en une pâte, couvrir et laisser reposer 30 minutes. (Nous pouvons préparer le plat à rouler pendant que la pâte repose.)
  • 3 Prendre la moitié de la pâte et pétrir 2 minutes avec un peu de farine.
  • 4 Utilisez les pouces des deux mains pour pétrir la pâte pétrie en forme de cercle à partir du milieu, comme indiqué sur l'image.
  • 5. Coupez les lanières en nouilles d'environ 25 grammes chacune. Appliquez légèrement une poudre fine sur la paume de votre main et aplatissez-la. Couvrir la pâte d'un linge à vapeur semi-sec pour éviter que les côtés ne se dessèchent.
  • 6 Prenez un petit morceau de pâte et pétrissez-le plusieurs fois pour le rendre rond. Après le pétrissage, la forme sera plus ronde lors du roulage et elle aura meilleure apparence.
  • 7 Étalez la pâte à l'épaisseur de la peau des boulettes. (Cette étape est également déterminée en fonction des préférences personnelles. Si vous aimez les plus épaisses, vous pouvez les rendre un peu plus épaisses. Lorsque les crêpes sont faites, il est bon de les avoir plus longtemps.)
  • 8 Ne mettez pas d'huile dans la poêle, mettez votre main sur la poêle et mettez le gâteau dans la poêle après avoir senti la chaleur. petit feu!
  • 9 Observez attentivement le gâteau dans le moule, de petites bulles apparaîtront. Dans cette étape, mettez le gâteau dans le moule et retournez-le pendant environ 1-2 minutes.
  • 10 Après l'avoir retourné, j'ai vu des points jaunes sur la pâte. Le temps pour les pancakes est d'environ 3 minutes.Pour un novice en cuisine, il est préférable de ne pas faire autre chose lorsque des pancakes sont utilisés pour éviter que les pancakes ne soient battus.
  • 11 Mettez les gâteaux cuits sur une assiette, placez l'assiette dans la casserole, puis couvrez le couvercle pour garder au chaud, et les gâteaux ne se dessècheront pas après une longue période.
  • 12. Faites frire deux ufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, ajoutez du porc effiloché avec de la sauce soja, de l'amidon et un peu de sel pour laisser mariner pendant un moment, puis faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  • 13 Lavez et égouttez les pousses de haricot mungo, coupez une carotte en lamelles, lavez et égouttez 100 grammes de poireaux.
  • 14 Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide et faites revenir le gingembre râpé, puis versez-y les germes de haricot mungo et les carottes râpées et faites sauter pendant 2 minutes.
  • 15 Versez ensuite les ufs et le porc effiloché et faites revenir quelques instants.
  • 16Ajouter la ciboulette ciselée et une cuillère de sel, faire sauter un moment et servir.
  • 17 Préparez de la viande de tête de porc et des oignons verts. J'ai acheté la viande de tête de porc dans une épicerie fine. Les oignons verts sont mieux achetés parmi les oignons verts à noyau dur du Shandong. Les oignons verts à noyau dur du Shandong ont meilleur goût.
  • Les 18 gâteaux sont badigeonnés de votre sauce préférée, sauce aux nouilles sucrées, sauce soja et sauce parfumée.Vous pouvez choisir selon vos propres préférences et rouler dans la tête de porc et les oignons verts. Une autre façon de manger est de rouler et de faire sauter des légumes verts, qui peuvent être consommés sans badigeonner de sauce. Une autre façon de manger est de rouler les deux plats ensemble.

Des astuces

Je suis une super foodie née dans les années 1985 qui aime beaucoup la beauté. J'aime la nourriture et la photographie culinaire. Merci de votre attention. Je partagerai avec vous mes beaux secrets pour perdre du poids en mangeant ! J'adore manger et mon poids ne reste qu'entre 80 et 90 jins. J'avais 160 jins et j'avais l'habitude d'être une grosse fille de 120 jins ! Donc, tant que vous mangez de la bonne manière et au bon moment, vous profiterez d'une nourriture délicieuse et perdrez du poids !
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