Sauce mijoté pieds de porc

« sa mère est revenue, son fils est revenu à ce que je vais manger de la nourriture chinoise et la pensée d'aujourd'hui sur un premier arrivé poivrons aux champignons cuits pieds de porc, et je pense que ce gamin est mélangé avec la sauce à un repas, ce trotteurs à la belle-mère avec un repas. comme cette décision, très habile cuisson, préparer le matériel, dans le pot, puis laisser sa mère voir le feu et laisser mijoter une demi-heure là-dessus, oh ". ingrédients
  • trotteurs 1
  • champignons séchés 10
accessoires
  • chili montant droit
  • sucre cristal 1
  • feuilles d'ail 1
  • sauce de soja bol
  • vin de cuisine bol
  • cannelle Un peu
  • piment séché 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 champignons lavage à bulles avec de l'eau et trotteurs.
  • 3 pot ajouter un peu d'huile, la cannelle bon pot de lavage frire remuer-légèrement.
  • Bonne mousse lavée puis 4 pot trotteurs, faire revenir le goût.
  • 5 dans la casserole préparée peau de porc, les champignons, l'ail.
  • 6 et pot trotteurs puis frit, ajouter le gingembre et le poivre.
  • 7 puis ajouter l'assaisonnement et la quantité d'eau, et enfin mettre un sucre candi.
  • Grand laisser mijoter ouvert 8, une demi-heure à 2 heures pour allumer un petit ragoût de feu.
  • 9 une sauce parfumée de champignons en sauce pieds de porc est complète.
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