- Remplissage de porc Le bon montant
- racine de lotus Le bon montant
- Oignon vert Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- MSG Le bon montant
- sel Le bon montant
- Épicé Goût
- Frit Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 farce de côtelette de porc, échalote hachée et gingembre.
- 2. Ajoutez du sel, treize et MSG à la garniture et ajoutez autant de portions que vous le souhaitez.
- 3 Pelez la racine de lotus et réservez.
- 4 tranches pour une utilisation future.
- 5 tranches de racine de lotus avec de la viande entre les deux.
- 6 Fariner la pâte, bien mélanger la farine et les ufs. La boîte de racine de lotus avec la farce de viande roulée dans la pâte, la mettre dans le carter d'huile et frire.
- 7 La boîte de racines de lotus frites à sec est prête.