côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • persil A
  • L'huile d'arachide Un peu
  • poivre Un peu
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelettes de porc, coupé en petits morceaux de telle sorte que le patron.
  • 2 propre, pot d'eau froide, ajouter le poivre, anis, gingembre, vin de cuisine.
  • 3 bouilli cuisiné 8 minutes.
  • 4 retirer et réserver.
  • 5 cuillères à soupe de sucre 2.
  • 6 cuillères à soupe de sauce 2.
  • 72 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
  • 8 gingembre, le poivre.
  • 9 faire bouillir l'huile chaude dans le mettre poivre. Gingembre, saveur Stir.
  • 10 dans les nervures faire sauter.
  • 11 réglé la sauce aigre-douce, la moitié de l'eau a été ajouté.
  • 12 au jus d'alimentation dans le pot, mettre un peu de sel, après ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 1315 minutes après la soupe est épaisse sur elle, de la soupe et plus sur la sauce feu.
  • 14 porc aigre-doux est fait.
  • 15 terminée.
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