côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 09:02:40
Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre 2 cuillères à soupe
- vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- persil A
- L'huile d'arachide Un peu
- poivre Un peu
- gingembre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 côtelettes de porc, coupé en petits morceaux de telle sorte que le patron.
- 2 propre, pot d'eau froide, ajouter le poivre, anis, gingembre, vin de cuisine.
- 3 bouilli cuisiné 8 minutes.
- 4 retirer et réserver.
- 5 cuillères à soupe de sucre 2.
- 6 cuillères à soupe de sauce 2.
- 72 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
- 8 gingembre, le poivre.
- 9 faire bouillir l'huile chaude dans le mettre poivre. Gingembre, saveur Stir.
- 10 dans les nervures faire sauter.
- 11 réglé la sauce aigre-douce, la moitié de l'eau a été ajouté.
- 12 au jus d'alimentation dans le pot, mettre un peu de sel, après ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 1315 minutes après la soupe est épaisse sur elle, de la soupe et plus sur la sauce feu.
- 14 porc aigre-doux est fait.
- 15 terminée.
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