Cuisse de canard salé

« régime alimentaire chute de canard a toujours été la médecine traditionnelle chinoise sud va: » Yin Zi cinq organes internes, claire consommation de chaleur, la ligne de sang de l'eau, le liquide gastrique ...... « L'élevage de canards nouvelle année à l'automne, grasse de la viande tendre et forte, sec guéri Yin et Yang Shen, la nourriture d'automne de canard plus dodue. Canard dans les plats pour accueillir une variété de méthode assaisonnement, salé, sucré, épicé, aigre, huile, épices, mauvaise odeur, le zeste d'orange, moutarde, poisson aromatisé, la fumée de l'encens, doux et salé, l'odeur peut être. Aujourd'hui, ce simple Salted Cuisse de canard, dans le sec encore grasse parfumée, orné d'une bière ou du riz sont un must. " ingrédients
  • cuisse de canard 2
accessoires
  • sel 3g
  • sauce de soja 20ml
  • gingembre 15g
  • ail montant droit
  • huile de salade 15ml
  • sucre cristal 15g
  • sauce de soja 30ml
  • champignons 4
  • poivre 1 g
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les champignons trempés dans l'eau. sauce ajusté (80g d'eau, la sauce de soja, le mélange de poivre, un mélange uniforme).
  • 2 canard Wash. la sauce de soja de sel, et le canard applicateur positif et négatif, enveloppés réfrigérateur mariner 3 heures ou plus, une vers le bas à l'envers du milieu.
  • 3 dans le pot d'huile à salade après la chaleur dans le canard, ouvrir la puissance de feu Huang Housheng frire les côtés.
  • 4 à rester plus que l'huile, le sucre chaud mis dans le pot à feu doux, les couleurs de bonbons frits. Sucre fond, formant une bulle de lumière Zongzi, verser l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de cannelle et de la baie et sauté, saveur de remuer. L'eau a été versée dans le champignon de mousse 1,5 emplois (environ 300 ml).
  • 5 et enfin dans une bonne sauce tune à l'avance. Encore une fois la marinade bouillante, éteindre le feu.
  • 6 Versez la marinade sur le bol profond cuit de canard.
  • 7 Choisir température trop côté vapeur du mode de vapeur, après préchauffage dans 110 , la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Hors de la boîte.
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