Cordyceps côtes de porc cuit à la vapeur de fleurs

"Cordyceps fleurs, poumon de remplissage et des reins, de la toux, seule l'aide essence." ingrédients
  • côtes de porc 350 grammes
  • fleur Cordyceps 30 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Poudre de bois Heights 30 grammes
  • poivre Un peu
  • sucre 5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cordyceps Jardinière de lavage.
  • 2 après le lavage des nervures mouche de l'eau.
  • 3 côtes ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre, bois poudre Mainz, sel, poulet, uniforme de vin marinée saisie.
  • 4 côtes de porc marinées dans le plat, ajouter des fleurs Cordyceps.
  • 5 nervures dans le cuiseur à pression de vapeur.
  • Après 6 pris directement à la vapeur servent.
Lumière Pui Wan ufs brouillés
Précédent
Ananas côtes de porc
Prochain
Marteau d'or
Sauce mijoté pieds de porc
Étape approche du poisson grillé
Hong méthodes de production de pot écrevisses
Le radis Magpie Pont
V plat ail
ufs brouillés aux tomates
feuilles de lotus pimentés le docteur
Chunyiangran de germes de soja spontanées
chou-rave
dates polenta
ciboulette omelette