Chunyiangran de germes de soja spontanées

Ingrédients
  • haricots verts 100 grammes
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 lavage haricots verts à tremper pendant 24 heures, les haricots mungo tremper pendant 24 heures après que la plupart du bas-ventre a été ouvert.
  • 2 fuite peut trouver un petit panier de bambou plat, haricots verts à plat sur panier en bambou. Le panier de bambou dans un grand bol. haricot mungo est pas trempé dans l'eau, il doit être à la recherche d'un conteneur qui fuit. Ici, nous pouvons mettre un grand bol pour attraper le panier en bambou échapper de l'eau.
  • 3 mungbean recouverts d'une épaisseur de tissu propre et exempt d'huile. l'humidité de tissu mince évapore rapidement, donc nous allons à une certaine épaisseur. Les pots doivent être placés à l'ombre, le soleil ne brille jamais. séchage météo du Nord, les projections d'eau 3-4 fois par jour est appropriée, si le temps est humide, assez d'eau tôt ou tard pulvériser deux fois par jour.
  • 4 germes de haricots verts environ 2-3 jours plus tard, vous pouvez manger.

Conseils

J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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