Fait maison braisée Gambas, favori de l'été!

« temps chaud, est l'un des meilleurs avec braisées Gambas avec bière glacée ou une boisson. Je vous donne aujourd'hui pour présenter la pratique de la maison braisée Gambas! » ingrédients
  • homard 6 livres
accessoires
  • Primaire de homard 300g
  • gingembre 6
  • ail 10-15
  • poivre millet 5
  • feuilles de laurier 10
  • huile 500g
  • bière 1.5 Bouteilles
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Nettoyage du homard: homard trouble péché est propre, la famille cuisiner chose la plus importante est la santé, donc un nettoyage soigneux est un must. Acheter tous Tracez votre étang de homard, fossé dehors, tout simplement nettoyé la boue a sorti acheter, sale, dû brosser propre.
  • 2 petit clip première coupe.
  • 3 buses doivent être coupées.
  • Tenez le grand pince 4, pousser la brosse avec une brosse.
  • 5 après une brosse propre.
  • 6 queues sont Qiadiao Baba.
  • 7 nettoyé, beaucoup plus propre. 6 livres semble encore beaucoup.
  • 8 avant prêt de gingembre, l'ail, le poivre de mil.
  • 9 prêt pour deux sacs d'aliments pour animaux de homard.
  • Faire bouillir 10 décharge d'huile chaude, faire bouillir le feu, selon la quantité de crevettes de rejets d'hydrocarbures.
  • 11 transformer un petit feu, mettre les aliments au homard, Remuer le parfum dans le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, la nourriture épicée serait le millet comme mettre un peu de poivre ou poivrons piment.
  • Incorporer l'interrupteur du feu de parfum 12, dans le homard, mélanger uniformément, jusqu'à ce que les coquilles de homard rouge.
  • 13 a ajouté une demi-bouteille de bière, 6 livres pour mettre une demi-bouteille, mettre moins en moins à faire. Veillez à ne pas ragoût de l'eau, et bien pire que le goût de la bière.
  • Tournez même après que le couvercle de la bière a été ajouté 14 et laisser mijoter pendant 15 minutes à la sécheresse de la bière ragoût. Comme le couvercle légèrement plus petit, ne peut pas couvrir serré, serré est préférable de couvrir le ragoût, le goût peut être préservée.
  • 15 sec laisser mijoter de la bière, brûlant avec d'autres produits chauds YOULIN à la quantité de crevettes et de continuer à ragoût, crevettes deviendra un foyer jaune, et un meilleur goût. effet figure.
  • 16 une demi-minute, puis couvrir et laisser mijoter, panoramiquer, le produit fini comme indiqué sur la figure. Vous pouvez être accompagné d'une bonne bière apprécié.
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