curry de poulet à l'oignon

« acheté un poulet jeu (petit poulet), seulement environ une livre tout à fait après quatre ouvert propre sur le marché asiatique pour acheter curry japonais et le lait de coco, les oignons attraper, vous pouvez faire poulet au curry, très bien avec le riz, manger un repas peut quitter Dayton, Oh ". ingrédients
  • pépites de poulet 450 grammes
  • pommes de terre longues 4
  • oignon moyen 1
accessoires
  • ail 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1 cuillère à soupe
condiment
  • curry 15 grammes,
  • miettes Chili 1/2 cuillère à soupe
  • lait de coco en boîte Une cuve,
  • poudre de café instantané 1/3 cuillère à thé
  • sucre 1/2 cuillère à soupe
  • poudre de poivre noir 1/2 c
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • curry goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet quatre ouvert, bouillie légèrement l'eau bouillie;
  • 2 ne pas faire frire sauce parfumée, curry saute aussi, pot fonte mettre de l'huile de base, le curry mettre, faire sauter, mettre l'ail, le gingembre et les miettes de piment, jusqu'à ce que parfumé;
  • 3 a été versé dans un réservoir rempli de 400ml de lait de coco;
  • 4 ainsi que les pommes de terre et le poulet, sinon assez de lait de coco ainsi que quantité de lait de coco;
  • 5 ont reçu un grand feu mijoté pendant environ 10 minutes;
  • 1/2 jus ragoût a laissé environ 6, aromatisants, mettre à café instantané en poudre 1/3 cuillère à café de 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le sel d'environ 1 / 3 cuillères à café de dégustation, l'oignon en morceaux, puis on l'agite jusqu'à l'oignon vert homogène pratiquement hors, vous pouvez effectuer un panoramique, ne mettez pas le ragoût de sauce trop sec, sauce au curry était intéressant d'avoir une quantité appropriée.

Conseils

Tout d'abord, une fois lu un article sur les informations pour faire currys, dit mettre un peu de café dans la saveur de curry sera, avant accidentellement mis trop, plus amer, expérimenté, et il convient de réduire le montant; Deuxièmement, si vous vous sentez assez épicée au curry, vous pouvez mettre une petite quantité de poudre de chili ou de chapelure de piment.
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