"solution de feu de canard, adapté à manger d'été!" ingrédients
accessoires
- bière deux boîtes de conserve
- L'anis étoilé A
- cannelle pièce
- gingembre Une grande
- oignons deux
- ail deux étoiles
- poivron rouge deux
- piment rouge séché montant droit
- poivre vert deux
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chauffer l'eau et faire cuire un plat cuisiné de canard! En plus de l'eau que l'on appelle.
- 2 préparer toutes les matières. huile Guo Lifang, assaisonnement faire revenir.
- 3 poivre gingembre et faire sauter d'autres épices dans le canard après brûler de l'encens.
- 4 Sauté de canard jusqu'à ce que doré, verser le vin, puis remuer brièvement.
- 5 et verser la sauce de soja salée, cuire quantité d'épices! Mélanger brièvement.
- 6 Versez la bière, vous pouvez noyer le canard peut être.
- 7 dans la quantité de poivre vert et les morceaux de poivron rouge.
- Après 8 mélanger uniformément, a commencé à laisser mijoter à feu moyen.
- 9 mijoter 20 à 30 minutes, lorsque la sauce est un séchage sensiblement, à la plaque de pot.