canard bière

"solution de feu de canard, adapté à manger d'été!" ingrédients
  • canard 1500g
accessoires
  • bière deux boîtes de conserve
  • L'anis étoilé A
  • cannelle pièce
  • gingembre Une grande
  • oignons deux
  • ail deux étoiles
  • poivron rouge deux
  • piment rouge séché montant droit
  • poivre vert deux
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chauffer l'eau et faire cuire un plat cuisiné de canard! En plus de l'eau que l'on appelle.
  • 2 préparer toutes les matières. huile Guo Lifang, assaisonnement faire revenir.
  • 3 poivre gingembre et faire sauter d'autres épices dans le canard après brûler de l'encens.
  • 4 Sauté de canard jusqu'à ce que doré, verser le vin, puis remuer brièvement.
  • 5 et verser la sauce de soja salée, cuire quantité d'épices! Mélanger brièvement.
  • 6 Versez la bière, vous pouvez noyer le canard peut être.
  • 7 dans la quantité de poivre vert et les morceaux de poivron rouge.
  • Après 8 mélanger uniformément, a commencé à laisser mijoter à feu moyen.
  • 9 mijoter 20 à 30 minutes, lorsque la sauce est un séchage sensiblement, à la plaque de pot.
Longjing ufs brouillés
Précédent
# Lazy fruits d'été repas de la bouillie de glace #
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
Ailes de poulet parfumées à la bière
Carpe tofu ragoût
ailes de poulet Sel et poivre
morel farcies
Petit repas d'été paresseux de porc au piment
croûte de riz millet Sam Sun
Le tofu séché de Crispy
crevettes frites
cure-dent de la viande épicée
Lotus boules de perles de porc racine
Citrouille délicieux biscuits au sésame