Ingrédients
- millet 100 g
- Le grain de maïs 25g
- haricots verts 25g
- crevette 70g
accessoires
- poudre de poulet Un peu
- maïzena montant droit
- ail 1
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- L'amidon de maïs montant droit
- huile de salade montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le mil tremper pendant 25 minutes à l'avance
- 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau dans la vapeur pendant 15 minutes dans le four
- 3 mil cuit à la vapeur, de l'amidon de maïs et mélanger une quantité appropriée de
- 4 à prendre la forme d'un sac neuf dans les groupes chargés demi
- lisser doucement rouleau avec un rouleau à pâtisserie 5
- 6 après mise à niveau rouleau, coupé en petits morceaux
- Après avoir chauffé la casserole 7 feuille Millet dans des auges douze mois
- 8 jusqu'à ce que remove brun doré
- 9 avec une serviette en papier pour absorber l'excès de sébum
- Un autre 10 de l'ail sauteuse, faire l'avance de crevettes avec du vin, le sel, la farine absorbée dans la préhension pot après la couleur des frites
- 11 Après l'addition d'eau bouillie après la quantité de légumes sautés d'eau ajoutée
- 12 ajouter un peu de sel, poudre de poulet, l'amidon humide s'épaissir Linru
- Incorporer 13
- 14 Versez la croûte de riz de millet complexe, bien mélanger après l'attentat à
Conseils
Après trois jus peut aussi être la croûte de riz frit directement peut verser le mil