croûte de riz millet Sam Sun

Ingrédients
  • millet 100 g
  • Le grain de maïs 25g
  • haricots verts 25g
  • crevette 70g
accessoires
  • poudre de poulet Un peu
  • maïzena montant droit
  • ail 1
  • vin de cuisine Un peu
  • sel Un peu
  • L'amidon de maïs montant droit
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le mil tremper pendant 25 minutes à l'avance
  • 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau dans la vapeur pendant 15 minutes dans le four
  • 3 mil cuit à la vapeur, de l'amidon de maïs et mélanger une quantité appropriée de
  • 4 à prendre la forme d'un sac neuf dans les groupes chargés demi
  • lisser doucement rouleau avec un rouleau à pâtisserie 5
  • 6 après mise à niveau rouleau, coupé en petits morceaux
  • Après avoir chauffé la casserole 7 feuille Millet dans des auges douze mois
  • 8 jusqu'à ce que remove brun doré
  • 9 avec une serviette en papier pour absorber l'excès de sébum
  • Un autre 10 de l'ail sauteuse, faire l'avance de crevettes avec du vin, le sel, la farine absorbée dans la préhension pot après la couleur des frites
  • 11 Après l'addition d'eau bouillie après la quantité de légumes sautés d'eau ajoutée
  • 12 ajouter un peu de sel, poudre de poulet, l'amidon humide s'épaissir Linru
  • Incorporer 13
  • 14 Versez la croûte de riz de millet complexe, bien mélanger après l'attentat à

Conseils

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