« ressemble exactement comme un petit marteau d'or, tourné ailes de poulet magnifique peau croustillante racine! Amour profond des enfants! » ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet dix
- ufs A
accessoires
- sauce de soja deux cuillères à café
- vin de cuisine deux cuillères à café
- poivre noir 5 g
- poudre cumin 10 grammes
- sel Un peu
- maïzena montant droit
- miettes de pain montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 le long de la coupe des ailes de cercle de pied Racine
- 3 puis se déplace vers le prochain poulet sont en baisse tick
- 4 tour en quelque sorte la quantité de sel, deux cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson deux cuillères à café de poivre noir, cumin, mélanger bien conservé au réfrigérateur pendant une heure
- 5 poulet marinée racine enveloppé dans une couche de farine
- 6 puis enveloppé couche d'oeuf
- 7 puis emballés chapelure
- 8 reposer cinq minutes afin de le faire
- 9 pot dans la quantité de creux combustion d'huile douze ailes de poulet frit à chaud (chaleur plein milieu, les stéréotypes doivent se laver bascule)
- 10 friture d'huile jusqu'à ce que le poisson d'or peuvent être consommés
- 11 Terminé
- 12 texture savoureuse, croustillante ressemble à une petite forme de marteau, il est d'attirer les enfants, mais pour manger moins d'aliments frits, oh
Conseils
Le feu moyen tout en se tournant à frire processus faire preuve de diligence!