Marteau d'or

« ressemble exactement comme un petit marteau d'or, tourné ailes de poulet magnifique peau croustillante racine! Amour profond des enfants! » ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet dix
  • ufs A
accessoires
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • poivre noir 5 g
  • poudre cumin 10 grammes
  • sel Un peu
  • maïzena montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 le long de la coupe des ailes de cercle de pied Racine
  • 3 puis se déplace vers le prochain poulet sont en baisse tick
  • 4 tour en quelque sorte la quantité de sel, deux cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson deux cuillères à café de poivre noir, cumin, mélanger bien conservé au réfrigérateur pendant une heure
  • 5 poulet marinée racine enveloppé dans une couche de farine
  • 6 puis enveloppé couche d'oeuf
  • 7 puis emballés chapelure
  • 8 reposer cinq minutes afin de le faire
  • 9 pot dans la quantité de creux combustion d'huile douze ailes de poulet frit à chaud (chaleur plein milieu, les stéréotypes doivent se laver bascule)
  • 10 friture d'huile jusqu'à ce que le poisson d'or peuvent être consommés
  • 11 Terminé
  • 12 texture savoureuse, croustillante ressemble à une petite forme de marteau, il est d'attirer les enfants, mais pour manger moins d'aliments frits, oh

Conseils

Le feu moyen tout en se tournant à frire processus faire preuve de diligence!
Ananas côtes de porc
Précédent
Sauce mijoté pieds de porc
Prochain
Étape approche du poisson grillé
Hong méthodes de production de pot écrevisses
Le radis Magpie Pont
V plat ail
ufs brouillés aux tomates
feuilles de lotus pimentés le docteur
Chunyiangran de germes de soja spontanées
chou-rave
dates polenta
ciboulette omelette
crêpe de riz
raviolis de viande chrysanthème