igname soupe de poulet à l'ail Mimi

1 La cuisse de poulet avec os seulement 5 gros morceaux d'ail igname demi 1,5 cuillère à café de sel l'eau 1600cc
    1

     L'eau courante aller de poulet, ce pot de viande froide dans l'eau froide, ouvrir un petit frémissement de feu jusqu'à ce que la décoloration de poulet de la surface, l'eau est pleine d'impuretés flottent saleté, poulet prêt à l'emploi.

    2

     Sans l'ail peler, pelé et coupé en dés l'igname.

    3

     Préparer une urne de porcelaine, d'abord dans le poulet, ajouter l'ail, ajouter de l'eau, la couverture. Cuisinière pot extérieur mis tasses d'eau de 2 mètres (400cc), le saut de commutation, l'igname dans la cuve, couvert, à l'extérieur du pot, plus d'un demi-verre de mètre d'eau (100 ml), cuire jusqu'à ce que les POP.

    4

     Après le pot de sel, pour compléter!

  • dessert traditionnel japonais: gâteau de haricots rouges Di (botamochi)
    Précédent
    Anhydre halogène Dougan
    Prochain
    Les petits pains de viande de bambou Hong
    pain fleur
    haricots rouges avec du riz
    l'huile de sésame Tom yam
    Le porc Dougan
    version simple de risotto
    pousses de bambou, les champignons et soupe au poulet
    Lite ~ ignames fraise
    Xo crevettes cerise pâte frite pétoncles loofah
    bouillon riches prétendants
    pousses de bambou d'or gâteau
    L'entrée du petit pain