l'huile de sésame Tom yam

gingembre 50 g 100g igname 20g POUF 100 ml d'huile de sésame noir 500ml d'eau 1 cuillère à soupe de pâte de soja organique sel 1/2 cuillère à soupe poudre de champignons 1 cuillère à café de
    1

    Le gingembre haché et l'huile de sésame dans une casserole d'arôme chaud, le sel a été ajouté jusqu'à ce que le gingembre 1/2 cuillère à soupe légèrement incurvée légèrement frire

    2

    Ajouter 1 cuillère à soupe de soja pâte frire légèrement après flameout

    3

    Avec un autre pot (pot en céramique recommandé, une meilleure isolation) a été ajouté 500 ml d'eau ou de la viande prime haricots secs et coupées en dés pour l'igname faire bouillir le feu, le gingembre et l'huile de sésame est versé dans un pot en céramique bonne rafale

    4

    Couvrir, laisser mijoter la soupe pendant une heure après un enfant pour ouvrir le couvercle, ou de la poudre d'assaisonnement a été ajouté soupe aux champignons végétalien 1 cuillère à café de haute, légèrement agité servir

    5

    (Ajoute votre propre sinon assez de sel salé)

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