Plein Mainan pain aux raisins de miel melon

raisins secs montant 200g de farine farine faible gluten (ou du gluten) 50 g 50 g de farine de blé entier Lait 65 ~ 75g miel 20g sel 2 g Citrouille 100 g cuits à la vapeur huile végétale 15g La levure fraîche (ou de levure) 9g (ou 3g)
    1

    Grille-pain contenu du récipient pour rendre la lame bon pain, le matériau mis en séquence (si l'on utilise de la levure fraîche et à l'intérieur des portions alimentaires de lait, un peu après que le premier mélange dans le récipient), sélectionner l'option pour agiter la pâte, mélanger un total de 15 trois minutes de lumière.

    2

    Après avoir versé la pâte sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique ou un pot de sillage détendu pendant 15 minutes.

    3

    Après réveil tige oblongue pâte lâche un au milieu du petit côté de San Zheqi, puis tourné de 90 degrés pour développer la forme de tige. (À savoir, la barre de plat puis plié, répété 3 fois).

    4

    Enfin tige en un grand rectangle, au-dessus du tiers 1cm larges bandes avec une lame, la surface du point de pulvérisation d'eau en dessous de 2/3 de raisins secs de placement.

    5

    Avec la lame auxiliaire, en dessous de la lente longitudinale enroulé dans une bande d'emballage étanche à la fermeture finale étroitement collée, puis légèrement le rouleau entier.

    6

    Selon leur largeur souhaitée de la bonne coupe moyenne.

    7

    La pâte déchargée, un par un, à intervalles ont été étalé sur la feuille de pain (tissu ou cuisson) de la plaque de vapeur (ou grille), la surface du point de pulvérisation d'eau, alimentent le scellé four ou vapeur, sur la fermentation de 1,5 à 2 fois de grande taille (environ 35 ° Cx40 minutes).

    8

    La fermentation est terminée, le four est installé l'eau du réservoir d'onde de pied, la sélection de la fonction « vapeur » (forts), vapeur de 18 minutes. Après l'achèvement de retirer immédiatement le pain nécessaire, ou à la surface du pain sensible aux gouttelettes d'eau et la peau ridée.

    9

    Si un bateau à vapeur ou pot cuisson à la vapeur sur la cuisinière à gaz, le couvercle pour envelopper la gaze serviette, après que l'eau bout dans la pâte, couvrir, mais la soupe à clipser les baguettes à fente point ouvert, avec le feu, et de la vapeur pendant environ 12 à 15 minutes. Le temps pour éteindre le feu, attendez un peu, puis soulevez lentement le couvercle.

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