Galettes de l'igname frit

150G finement viande hachée Yam 100G L'huile d'olive 2 c La moitié et la farine et la farine moitié pain Une sauce de soja cuillère à café poivre Un peu de vin de riz Chai bonne quantité de farine de poisson Et une cuillère à soupe de rosée Une cuillère à café de vinaigre blanc oignon chili Montant de l'oignon
    1

    sol Yam dans la boue

    2

    La viande hachée et assaisonnements et bien mélanger, (selon personnel à ajouter la bonne quantité de farine)

    3

    Mélanger la farine et la farine de pain

    4

    2 seront colorés avec une cuillère 3 dug

    5

    Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés

    6

    Retirer le bâton

    7

    Les oignons, les poivrons et les oignons, finement hachés

    8

    Ajout d'autres types de sauce et bien mélanger

    9

    Verser sur les crêpes complétées

  • pain Rose
    Précédent
    pain de farine de lin
    Prochain
    Salade pousses vertes
    pain Roselle
    coquilles Saint-Jacques de Hokkaido ail frit
    Fort poulet igname couleur (Carrefour Chefs Concours)
    Grande popularité de la pratique de la boue rouge haricots
    Salty croustillant croustillant sel et poivre tofu
    Manuel pain blanc
    La sauce de Bean junior
    ignames cuit mentaiko
    Poon Choi Su
    Chou-fleur frit Pétoncles
    Santé et poivre Chaodou échalotes sèches