Salade pousses vertes

6 grande ramification des pousses de bambou frais Mayonnaise 1 paquet
    1

     Les jeunes pousses doivent choisir un court, gros, blanc, courbé

    2

     coquille de lavage, pot de pot électrique d'émission

    3

     2 tasses d'eau à l'intérieur de la casserole, les 2 pan extérieur tasses d'eau, après le pouvoir peut renouveler le ragoût (ou omis) Versez de l'eau chaude après rinçage à l'eau froide du froid, eau glacée pot de glace Lorsque le disque méthode de coupe de coupe de pousses de bambou pour la découpe le long du grain ~ quatre parties égales, puis en marche arrière chanfreinée (ou plaque)

    4

     mayonnaise Junior peut être.

  • pain de farine de lin
    Précédent
    pain Roselle
    Prochain
    coquilles Saint-Jacques de Hokkaido ail frit
    Fort poulet igname couleur (Carrefour Chefs Concours)
    Grande popularité de la pratique de la boue rouge haricots
    Salty croustillant croustillant sel et poivre tofu
    Manuel pain blanc
    La sauce de Bean junior
    ignames cuit mentaiko
    Poon Choi Su
    Chou-fleur frit Pétoncles
    Santé et poivre Chaodou échalotes sèches
    le jarret braisé de porc de bambou
    Expresso crevettes sauce « temps le goût du nectar d'infusion de trempe »