pain Rose

320g de farine lait Conservation stable de 180g sans sucre sucre blanc 40g levure instantanée 4g 32g d'igname cuit à la vapeur huile à salade 3g
    1

     Prenez une marmite, dans le lait de longue conservation, le sucre, la levure instantanée, l'igname, après mélange légèrement en remuant, la farine et de l'huile d'ajouter de la salade, mélanger avec l'outil de mélange est pas d'eau, frotter changé à la main, le visage de se frotter sur le banc pour le groupe Sanko quand un léger éclat.

    2

     Pesage de la pâte est divisée en portions de pâte d'environ 20g, et autour le relais a laissé reposer pendant environ trois minutes (de préférence avec une pellicule de plastique ou de gaze humide essoré de manière à se débarrasser de la peau)

    3

     Pâte barre de bâton avec la face plane (la même que l'épaisseur de la peau boulette), le chevauchement 5-6 de la peau face (-troisième peau de chaque partie à sens unique qui se chevauchent), en laissant le premier rouleau bloc en une forme tubulaire, puis la pâte rouleau collant jusqu'à l'extrémité avant (le point d'application au milieu de la pâte)

    4

     Couper du milieu, en deux, les pétales peuvent être ajustés en douceur

    5

     Sous le bloc de papier de cuisson évacuée de manière séquentielle dans le four, le couvercle sur la fermentation de 45 minutes à 1 heure (en fonction de la température ambiante et ensemble, 35-40 minutes à l'été), le gonflement des fleurs ferment de pâte.

    6

     Après la fermentation, l'eau froide et de la vapeur pendant 18-20 minutes, mais ne pas soudainement ouvert avant d'ouvrir le couvercle doit ouvrir un petit trou pour laisser le hangar à la vapeur avant d'enlever le pain et laisser refroidir.

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