Xo crevettes cerise pâte frite pétoncles loofah

loofah crevettes Sakura pâte 1 c Un peu d'ail
    1

    Prêt à couper les ingrédients ail luffa raquette de squash

    2

    Dans le cadre du premier point de l'ail à l'huile et faire sauter

    3

    Sauté de feu moyen gourde

    4

    Ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle bouché tourner un petit feu environ 2-3 minutes (voir la quantité de loofah grand pour étouffant cuit sur la ligne)

    5

    Mettez un petit feu dans cuillère pâte de crevettes cerise (sauce épicée parce que mon petit. Donc, la famille a mis beaucoup manger des enfants. Nous pouvons ajuster la quantité selon le goût. Je n'ai pas dans le sel)

    6

    Petit feu frire remuer-30 rapidement quelques secondes peut transférer sur une plaque

  • Lite ~ ignames fraise
    Précédent
    bouillon riches prétendants
    Prochain
    pousses de bambou d'or gâteau
    L'entrée du petit pain
    10 sortes sauce Coquilles Saint-Jacques de plats simples
    caillé de soja
    saveur soupe à l'orge Yam
    Plein Mainan pain aux raisins de miel melon
    ~ Pot Lazy cuisson radis, champignons séchés pousses de bambou de cuisson du riz
    pain Rose
    Galettes de l'igname frit
    pain de farine de lin
    Salade pousses vertes
    pain Roselle