dessert traditionnel japonais: gâteau de haricots rouges Di (botamochi)

1, la quantité de tasse de riz glutineux haricots rouges 150g sucre blanc 80g sucre brun 30g Pincée de sel
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     Ancien ébullition haricots rouges, s'il vous plaît Laver le riz gluant tremper 5 heures, puis bouillie de riz, riz gluant lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson cuire les haricots rouges.

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     A côté de faire la pâte de haricots rouges, ajouter les haricots rouges lavés dans le pot, ajouter 300ml d'eau, couvrir la casserole, mettez le feu à ébullition.

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     Faire bouillir la soupe immédiatement, sauf Lek

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     Deuxième cuire les haricots rouges, puis les haricots un peu ridée, s'il vous plaît revenir en arrière le pot, dans 450ml d'eau, mettez immédiatement un petit feu après l'ébullition du feu, laisser mijoter pendant 20 minutes, puis égoutter la soupe.

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     Troisième bouillie de haricots rouges, surface de haricots est ridée, couleur plus foncée, 600ml d'eau a été ajoutée dans le pot et, après avoir laissé un pores perméable au gaz Couvrir et porter à ébullition à feu moyen, se transformer en un petit feu a continué cuire 1 heure . S'il vous plaît noter que le processus de cuisson, ouvrez le couvercle lorsque soit l'écrémage d'écume. Les haricots rouges et cuire jusqu'à tendreté être transparent, sera jeté loin une partie de la soupe, laissant couvrir à peu près jusqu'à continue mijoter la hauteur de la soupe de haricots rouges. Verser le sucre sont trois fois, et le fond du pot avec une cuillère en remuant constamment pour éviter de brûler, une telle action doit être maintenue pendant environ 30 minutes. Lorsque comme les haricots rouges et laisser cuire jusqu'à ce que bien doux, peu épais un peu de sauce et saupoudrez avec un petit twist de sel et remuez constamment. Remuer et laisser cuire jusqu'à ce que l'état de la photo (ou tout niveau de revenu plus élevé de jus), vous pouvez bomber vers le haut haricot rouge coller et laisser refroidir la réserve. Si elle se sent haricot rouge plus humide, peut être placé un peu plus longtemps et donc la perte d'humidité, sèche lorsque la réutilisation.

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     Les haricots rouges et laisser refroidir dans la boue, nous aurions dû cuire le riz gluant, des boulettes de riz glutineux peuvent commencer à préparer.

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     Le riz glutineux cuit à rester au pouvoir après 15 minutes de pot de pot bouché, bâton ou rouleau à pâtisserie pour livre pilées avec un prototype d'un grain de mochi de riz.

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     Mochi Après un peu frais, préparer un bol d'eau bouillante, les mains mouillées pétrissage balles. Le malaxage est Piebu, après deux ou trois force de pincement en plastique, peut être réglée à une première plaque d'oscillation elliptique en attente.

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     une pellicule de plastique asphaltée pris, le haricot rouge uniformément avec une épaisseur d'environ 0,3 cm, le mochi-mochi placé haricot rouge centrale, le haricot rouge et ensuite enveloppé doucement couvert ajusté entier grumeaux, peut être une plaque de pendule. La couche extérieure de sable mou est pas doux, charmant et plein de haricots rouges parfumée, boulettes de riz mochi à l'intérieur doux Q Mianxiang, gracieuse avec un haricot rouge délicieux coller un peu loin, j'étais si heureux!

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