biscuits Congxiang

« biscuits faits maison le matin, quand le goût cuit frais vraiment bon l'encens, comme le petit déjeuner est vraiment bon! La pâte qui a ajouté un morceau de vieux visages, vieux visages font du pain hier a laissé un, il est dit faire ce goût de pâtes mieux, plus riche Big Mac, pas essayé crêpe avec la surface ancienne, mais se sentent personnellement les goûts de pain de surface vraiment vieux mieux. en raison de la pénurie de places en un temps pressé est court deuxième service de points, ou il y aura plus de couche douce, demain de nouvelles améliorations! " ingrédients
  • farine tout usage 150g
  • ancienne surface 100 g
  • Shimizu 85g
  • levure 2 g
accessoires
  • sel 1/2 c
  • échalote montant droit
  • huile 25g
  • Faible farine de gluten 40g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon vert dans le ravitaillement en pot, un petit coup de saveur feu
  • 2 farine dans le petit bol, ajouter le sel et le poulet
  • 3 Fried Scallion versé dans
  • 4 et une pâtisserie de sauvegarde semi-solide
  • 5 bol dans la farine, la pâte est trop vieux déchira en eux
  • 6 petit bol rempli d'eau et de la levure, sous agitation à l'état fondu dans le bol de farine
  • 7 et en une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
  • 8 envoyé à une taille d'environ 2 fois, pétrir pris
  • 9 pétrir la pâte reposer pendant 10 minutes, puis rouler la pâte dans un grand rectangulaire
  • 10 avec une couche uniforme de pâte
  • 11 Saupoudrer d'oignon vert
  • Le côté droit de la pâte au-dessus de la pile 12 à l'intermédiaire
  • 13 gauche, puis fois dans le passé, le bord Hao, avec triple
  • 14, puis du bas vers le pli
  • 15 tourner à 90 ° cross-over, rouler la pâte en un rectangle de plus
  • 16 Etape-outs répétées 12 à 15, puis effectuer une multiplication triple
  • Etaler la pâte rectangle de 17
  • La surface de coupe du bloc 18, tang faite après 20 minutes. Badigeonner les oeufs, saupoudré de graines de sésame blanc, placé dans le four préchauffé 190 degrés, vers le milieu, 20 minutes

Conseils

Pétrie la pâte pour se détendre, rouler mieux longtemps. Pâte à temps de relaxation se souvenir d'un chiffon humide ou une couverture avec une pellicule de plastique pour empêcher la surface sèche.
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