Pizza piégeage net durian rouge

corps dans la dix-huitième ligne petite ville, il n'y a pas tant de ressources alimentaires, mais la frustration est une marchandise alimentaire, de recueillir des informations du Food Network, puis intégré dans la façon dont vous voulez, faire les choses aussi comme il est arrivé! Personnellement, je ne recettes goût que laisse tomber! Réfrigérée pâte croûte fermentée faite de quitter très doux, il ne sera pas sec jusqu'au matin, et il n'y a pas de levure fraîche! Frozen chair durian 200 ~ 300g farine tout usage 200g lait 100 ml ufs 30g Le lait condensé 15g Lait en poudre 20g sucre 25g sel 2 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g beurre non salé 25g Fromage à la crème montant droit Le jaune d'oeuf A graines de sésame noir Un peu mozzarella montant droit
  • Tous les matériaux autres que le durian, le fromage à la crème, le jaune d'oeuf, sésame noir, fromage mozzarella mélangés, et la surface de la cuisinière à l'utilisation phase d'expansion, sans le film gant Yo!

  • Et une bonne surface est divisée en deux, en se frottant autour respectivement. Dans bac à légumes bien, ne pas assurer la ventilation, et vous pouvez mettre dans le réfrigérateur. temps de stockage à froid peut être utilisé au bout de 12 heures à 3 jours. (Pâte dans le réfrigérateur, le froid, ralentir la vitesse de la fermentation, la levure peut brasser lentement un meilleur goût, habituellement 12-24 heures peuvent être utilisées, et j'ai essayé 12 heures et 48 heures, 48 heures de pâte odeur un peu aigre, cuit sur un peu aigre sont partis! essayez donc d'utiliser 3 jours, si vous ne gèle pas, puis le dégel avant de l'utiliser ok!)

  • Dégel chair durian congelés à l'avance, avec un antiadhésive un peu sec, ne penchez pas sur elle. (Pourquoi utiliser gelé au lieu de durian frais, en fait, peut être frais utilisé, mais l'hiver coût durian frais est pas élevé, mais aussi inquiet au sujet des étudiants de ne pas acheter doux! Frozen chair durian, mais ne vous inquiétez pas, il est un arbre d'origine cuits durian surgelés directement, donc une garantie d'un meilleur goût sucré quand la moitié gelée, Décongelez complètement être un peu mince, il est nécessaire de faire un peu frit, pas frais frit.)

  • Faites une pâte, une pizza roulant Yuan Cheng, (la taille du gâteau est placé taille du plateau presque carré 25 x 25,! Si mince) À l'aide d'un bras de fourche pain homogène, du pain, puis frotté dans le fromage à la crème, ne pas essuyer également disponible. Rabattre ensuite frit quantité durian, durian de décider, manger sur le point supplémentaire, fromage, veulent mettre plus de points sur le dessin.

  • Après les remplissages sont ôtés, l'autre pâte enlevée, les mêmes grandes garnitures de pâtisserie de couverture de rouleau, deux bord de la croûte crispées!

  • le jaune d'oeuf pinceau, saupoudrez de sésame noir.

  • Préchauffer le four à 200 degrés à l'avance et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, vous pouvez voir la couleur!

  • Démultiplexer le bloc de coupe à pizza, il peut être tout à moitié, puis en parallèle à une bande transversale. texture douce, pas croustillantes!

  • En fait, l'effet de dessin bon, manger leurs propres images, ne pas allumer l'effet! La croûte est la meilleure nourriture, bonne étanchéité, lieu le lendemain il ne sera pas sec et dur!

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