Petits pains de viande frais et juteux (petits pains de porc shiitake)

Il est trop tard pour préparer le petit-déjeuner en semaine Je l'ai acheté dehors et ce n'est pas si sain Il vaut mieux cuire à la vapeur un petit pain et le mettre au réfrigérateur pour le congeler. Levez-vous et prenez des petits pains et des ufs et faites-les cuire à la vapeur dans un bateau à vapeur Lavez votre visage et brossez-vous à nouveau les dents. Si vous n'avez pas le temps de manger à la maison, mettez-le simplement dans un sac jetable Prenez une autre boîte de lait et de fruits Sain et nutritif. Il est temps de reprendre le petit déjeuner l'eau Le bon montant Porc émincé Un catty farine Un catty Levure Le bon montant Le sucre Le bon montant sauce soja Une cuillerée sauce aux huîtres Une cuillerée huile de sésame 3 boules échalote 1 sel 2 cuillères de cuillère à sel Du vin de cuisine 1 cuillère gingembre Le bon montant poivre blanc Cuillère appropriée Champignons shiitake séchés 5 fleurs
  • Coupez d'abord une quantité appropriée de gingembre (ajustez selon l'acceptation personnelle du gingembre, généralement deux morceaux de gros gingembre et quatre morceaux de petit gingembre).

  • Cinq champignons sont trempés, j'en ai fait plus car je dois faire frire d'autres plats

  • Ajouter 2 cuillères d'huile de sésame à la viande hachée, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère de vin de cuisson, 1/3 cuillère de sucre, mélanger dans le sens horaire

  • Une fois la viande mélangée, elle est encore sèche.

  • Ajouter l'eau de gingembre et d'échalote trois fois à la garniture de viande, remuer dans le sens des aiguilles d'une montre après chaque ajout et ajouter la prochaine fois

  • L'oignon et le gingembre restants dans le bol peuvent être partiellement ou hachés et ajoutés à la viande selon les goûts personnels, et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre (l'oignon et le gingembre restants peuvent également être jetés)

  • Ajouter une autre cuillerée d'huile de sésame, une quantité appropriée de poudre de poivre blanc, 2 cuillères à soupe de sel dans une petite cuillère à sel, remuer dans le sens horaire et bien mélanger

  • Faites de bonnes nouilles, pétrissez-les en longues lanières et coupez-les à votre guise

  • Rouler la peau du chignon, mince et épais selon les préférences personnelles, j'aime plus épais

  • paquet

  • Après la moitié de la farce de viande, coupez les champignons en petits morceaux, ajoutez la farce de viande, puis ajoutez une demi-cuillère d'huile de sésame au sésame, un peu de sauce aux huîtres et de sauce de soja, et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (en fait, vous pouvez ajouter n'importe quel légume, pas nécessairement des champignons. Chou chinois, poireau, céleri, carottes, C'est bon. Je veux juste emballer une saveur de plus à la fois, mais il est nécessaire d'ajouter une quantité appropriée d'huile et de sel pour assaisonner en fonction du nombre de plats ajoutés)

  • Utilisez la taille pour distinguer différentes farces pour les petits pains

  • Ajouter de l'eau dans le four à vapeur et remplir les couches supérieures et inférieures. Porter à feu vif et tourner à feu moyen pendant 15 minutes au total, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Hors du pot

  • cuisson citrouille pains à la viande
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