Coupez d'abord une quantité appropriée de gingembre (ajustez selon l'acceptation personnelle du gingembre, généralement deux morceaux de gros gingembre et quatre morceaux de petit gingembre).
Cinq champignons sont trempés, j'en ai fait plus car je dois faire frire d'autres plats
Ajouter 2 cuillères d'huile de sésame à la viande hachée, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère de vin de cuisson, 1/3 cuillère de sucre, mélanger dans le sens horaire
Une fois la viande mélangée, elle est encore sèche.
Ajouter l'eau de gingembre et d'échalote trois fois à la garniture de viande, remuer dans le sens des aiguilles d'une montre après chaque ajout et ajouter la prochaine fois
L'oignon et le gingembre restants dans le bol peuvent être partiellement ou hachés et ajoutés à la viande selon les goûts personnels, et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre (l'oignon et le gingembre restants peuvent également être jetés)
Ajouter une autre cuillerée d'huile de sésame, une quantité appropriée de poudre de poivre blanc, 2 cuillères à soupe de sel dans une petite cuillère à sel, remuer dans le sens horaire et bien mélanger
Faites de bonnes nouilles, pétrissez-les en longues lanières et coupez-les à votre guise
Rouler la peau du chignon, mince et épais selon les préférences personnelles, j'aime plus épais
paquet
Après la moitié de la farce de viande, coupez les champignons en petits morceaux, ajoutez la farce de viande, puis ajoutez une demi-cuillère d'huile de sésame au sésame, un peu de sauce aux huîtres et de sauce de soja, et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (en fait, vous pouvez ajouter n'importe quel légume, pas nécessairement des champignons. Chou chinois, poireau, céleri, carottes, C'est bon. Je veux juste emballer une saveur de plus à la fois, mais il est nécessaire d'ajouter une quantité appropriée d'huile et de sel pour assaisonner en fonction du nombre de plats ajoutés)
Utilisez la taille pour distinguer différentes farces pour les petits pains
Ajouter de l'eau dans le four à vapeur et remplir les couches supérieures et inférieures. Porter à feu vif et tourner à feu moyen pendant 15 minutes au total, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Hors du pot