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Tout d'abord et le visage font croûte de pizza. Le mélange des matières premières autres que l'huile d'olive, puis pétrissez l'huile d'olive uniforme pâte en continuant à pétrir la pâte surface lisse. Ensuite, couvrez le récipient d'emballage dans une ambiance chaleureuse fermentée pendant une heure.
D'autres matières premières traitées au moyen du procédé de pâte de temps. Tête crevettes décortiquées à la ligne de crevettes choisi avec un cure-dent, puis on le lave avec un peu de vin de riz de contrôle de l'eau, du poivre blanc, sel de préhension durcissement uniforme. Pepper bague de coupe propre. tranches de champignons. Les haricots et granulation de pelage de maïs. Bacon coupe en petits morceaux. olives noires tous pour deux.
Matières premières déshydraté à l'avance pour le manipuler. Cette étape est très importante, pas moins. Guo Lifang un peu d'huile, après la couleur des frites crevettes marinées des deux côtés dans le rempli. Alors le haricots verts, maïs, cercle poivrons, bacon frit séché concoctera un petit pot, ceux-ci ne mettent pas les nouilles de riz frit à l'huile peut être. feuille de Tricholoma petite quantité d'huile sera une petite frite pluralité de feu, laissez frit après l'eau douce, contenant la sauvegarde.
Pâte à 1,5 fois grand, une légère pression avec la paume de gaz d'échappement est ensuite arrondi à nouveau recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes.
pâte de détente avec un rouleau à pâtisserie directement sur le rouleau de bâche en un disque mince. Ma famille aime manger le goût de pizza à croûte mince et croustillante, donc rouleau relativement mince.
Bon rouleau à pâtisserie pour prendre la couche de pinceau d'huile d'olive sur toile, puis mis le pavage. Piqué avec une fourchette dans la croûte supérieure, pour percer les trous.
A cette époque, préchauffez le four à 200 degrés élevés. Tout en appliquant uniformément une couche de sauce à pizza sur une croûte.
Puis uniformément saupoudré de morceaux de fromage mozzarella.
Carreau uniformément sur le cercle poivrons.
bloc saupoudré Bacon.
Mettez les haricots verts et le maïs.
crevettes Put, champignons et feuilles d'olives noires.
Et enfin recouverte d'une couche de fromage mozzarella râpé.
Dans le four milieu, à 200 degrés et cuire 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu devient brun doré.
Cuisson au four, Maison Xiangpiao, ouvert à les manger!