Super délicieux ~ pains de chou de porc moelleux (preuve simple une fois)

Cette méthode de remplissage de la viande de pain provient de @ Après avoir longtemps collectionné, j'ai vu qu'il y avait du matériel à la maison, alors j'ai commencé à le faire. J'ai cherché la recette des brioches cuites à la vapeur, et je préfère le goût des brioches à la cantonaise, car je préfère la douceur des brioches à la cantonaise. Matériaux de farce à la viande: Viande de patte avant (ou poitrine de porc) 250g Chou (chou) Moitié sel Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant Liqueur, échalotes hachées, gingembre haché, sauce soja, sauce soja ancienne, poivre, treize encens (ne peut pas mettre) Le bon montant Matériel de petit pain: Le montant d'environ 12 Farine 350g Levure 5 grammes Sucre fin 60g Lait 200 g Huile de maïs (huile incolore et inodore) 25 grammes
  • Chou haché, saupoudrer d'une fine couche de sel et bien mélanger, laisser mariner un moment.

  • Hacher la viande de la patte avant (ou la poitrine de porc), mettre un peu d'huile dans la poêle, incorporer la mousse jusqu'à ce qu'elle devienne blanche

  • Versez un cercle de vin blanc, continuez à mijoter pour éliminer l'eau et faites frire l'huile.

  • Faire frire jusqu'à ce que la viande soit légèrement sèche, ajouter l'oignon vert et le gingembre, le poivre modéré et faire sauter.

  • Mettez la bonne quantité de vieille couleur fumée, sauce soja, faites sauter les treize épices jusqu'à ce que la viande soit sèche, puis éteignez le feu, laissez-la refroidir et réservez. Je lui ai serré la main quand je l'ai mise, et elle est tombée trop d'un coup, donc la couleur est très sombre. Lorsque vous la mettez, gardez vos mains stables ~~~! ! ! J'ai frit la mousse de viande un peu sèche, et le goût n'est pas bon, mais le goût de la farce de viande est toujours délicieux. Faites-moi confiance! ! Sinon, mon bébé ne mangerait pas seulement de la farce à la viande mais pas des petits pains! !

  • Une fois la viande frite, le chou est à peu près mariné. Pressez l'eau à la main, et après avoir pincé, vous constaterez que la quantité de chou est inférieure à un peu ~~

  • Mettez du chou de soja sur le chou, versez l'huile à l'intérieur de la mousse de viande, mélangez bien. Mélanger à nouveau avec toute la mousse de viande. Mettre de côté. En fait, vous pouvez essayer le goût après la cuisson des alevins de viande.Si vous pensez que le goût n'est pas suffisant, vous pouvez ajouter du sel dans cette étape.

  • Mélanger tous les ingrédients de la peau du chignon et la pétrir en une pâte lisse. Dans cette étape, j'ai utilisé une machine de chef au lieu de pétrir à la main Les chaussures pour enfants sans machine à cuire peuvent également être pétries à la main, un peu fatiguées. (J'ai oublié de prendre des photos dans cette étape, )

  • Frotter la pâte pétrie en longues bandes, diviser en 51g de petites pâtes, les arrondir facilement, presser à plat, rouler en une fine pellicule de pain avec un bord épais au milieu J'ai 12 des 51g d'herbes médicinales, et les petits pains sont si gros que je les ai faits. Je pense toujours que 30-40g d'herbes médicinales est suffisant, et la quantité peut être plus

  • Enveloppez la garniture et fermez-la pour la mettre en forme. Environ une demi-heure après l'épreuvage, casserole d'eau froide, continuer à cuire à la vapeur pendant 12 minutes après ébullition, éteindre le feu pendant trois minutes. Je viens d'envoyer une épreuve ici, ce qui me fait gagner beaucoup de temps, et le produit fini est toujours très doux. En fait, tant que la pâte est pétrie en place, le produit fini sera très doux, qu'il s'agisse de pain de style occidental ou de petits pains chinois, j'ai expérimenté! ! !

  • Cuit à la vapeur deux cages, c'est la couche supérieure

  • Ceci est le prochain étage, _ L'espace de la cage n'est pas suffisant, redressez directement la tête (´; ; `)

  • C'est trop vieux, et la couleur est un peu sombre, couvrant le vert et le vert du chou! ! ! ! !

  • Cela ressemble un peu à un petit pain de porc grillé ~~~~

  • Les deux dames ont tué quatre petits pains en sortant du four et ont sauvé le dîner! ! ! ! Le fils ne mange que de la farce de viande mais pas de peau

  • tutoriel sac de sable doré ici!
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