Après le matériau de la peau du gâteau est frotté par la méthode de l'huile pour se dilater.
Fermenté à environ 28 degrés à deux fois la taille.
Préparez les ingrédients pendant la fermentation, lavez les crevettes fraîches et faites mariner avec du sel et du vin de cuisson pendant dix minutes.
Faites ensuite frire le bacon et les crevettes à feu doux pour chasser l'huile et l'eau et coupez la seiche en petits morceaux.
Une fois la pâte fermentée, laisser l'air spheroniser et se détendre pendant 15 minutes.
Étalez la croûte en un mince cercle au milieu et un cercle légèrement épais autour d'elle.
Déplacez-vous dans la plaque de cuisson pour trier la forme, et utilisez une fourchette et une fourchette pour éviter le gonflement pendant la cuisson. Pressez une couche de sauce au fond. Lisse avec une spatule. Préchauffez le four en même temps.
Saupoudrez une couche de fromage mozzarella au fond, puis saupoudrez d'un peu d'assaisonnement.
Mettez le bacon et l'intestin de seiche et saupoudrez de mozzarella.
Mettez des crevettes fraîches.
Saupoudrer une autre couche de mozzarella, presser un peu de sauce, l'assaisonnement peut également être saupoudré, s'il y a de la poudre de fromage peut aussi saupoudrer, j'ai oublié.
Cuire au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes Cuire jusqu'à ce que la croûte soit colorée et le fromage fondu. Temps de cuisson selon votre propre four.
Profitons-en pendant qu'il fait chaud. Un si gros sera anéanti en moins de dix minutes dans notre maison. La fille en mangera la moitié d'un coup.
Je sens que le fromage peut être mis plus.