Pizza aux crevettes et au bacon

Une pizza simple et rapide, quelques minutes après sa cuisson. Ma fille n'aime pas les légumes, et elle est trop impatiente de le mettre le matin. Si vous mettez des haricots verts, des grains de maïs, des poivrons de couleur ou des champignons Plus délicieux. J'ai utilisé du lactosérum au lieu de l'eau pour pétrir la pâte, j'ai donc mis 10 grammes de sucre granulé en plus. Si vous utilisez de l'eau, ce sera sans sucre. J'ai oublié de dire que si vous avez un moule à pizza, vous pouvez le mettre dans le moule après l'avoir déroulé. Graisser le moule à l'avance. Je suis trop paresseux pour découvrir le moule à pizza et le mettre dans la plaque à pâtisserie. Une pizza ronde de 8 à 9 pouces. Jetez un il aux conseils avant de faire! Farine riche en gluten (Waque Commune) 120g Farine faible en gluten 50 grammes sel 2 grammes Sucre granulé (facultatif, vous n'avez pas besoin de le mettre si vous pétrissez la pâte avec de l'eau) 10 grammes Eau (j'ai utilisé du lactosérum à la place) 100g Levure sèche 2 grammes beurre 10 grammes Ingrédients Crevettes fraîches 20 un peu Bacon 3 comprimés Saucisse de fruits de mer de seiche Une Assaisonnement au cacao (peut être remplacé par un autre) Le bon montant Sauce chili douce américaine (peut être remplacée par d'autres sauces) Le bon montant Mozzarella (j'ai mis probablement environ 120 grammes) J'aime autant que j'aime Fromage en poudre (oublié de le mettre) Le bon montant
  • Après le matériau de la peau du gâteau est frotté par la méthode de l'huile pour se dilater.

  • Fermenté à environ 28 degrés à deux fois la taille.

  • Préparez les ingrédients pendant la fermentation, lavez les crevettes fraîches et faites mariner avec du sel et du vin de cuisson pendant dix minutes.

  • Faites ensuite frire le bacon et les crevettes à feu doux pour chasser l'huile et l'eau et coupez la seiche en petits morceaux.

  • Une fois la pâte fermentée, laisser l'air spheroniser et se détendre pendant 15 minutes.

  • Étalez la croûte en un mince cercle au milieu et un cercle légèrement épais autour d'elle.

  • Déplacez-vous dans la plaque de cuisson pour trier la forme, et utilisez une fourchette et une fourchette pour éviter le gonflement pendant la cuisson. Pressez une couche de sauce au fond. Lisse avec une spatule. Préchauffez le four en même temps.

  • Saupoudrez une couche de fromage mozzarella au fond, puis saupoudrez d'un peu d'assaisonnement.

  • Mettez le bacon et l'intestin de seiche et saupoudrez de mozzarella.

  • Mettez des crevettes fraîches.

  • Saupoudrer une autre couche de mozzarella, presser un peu de sauce, l'assaisonnement peut également être saupoudré, s'il y a de la poudre de fromage peut aussi saupoudrer, j'ai oublié.

  • Cuire au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes Cuire jusqu'à ce que la croûte soit colorée et le fromage fondu. Temps de cuisson selon votre propre four.

  • Profitons-en pendant qu'il fait chaud. Un si gros sera anéanti en moins de dix minutes dans notre maison. La fille en mangera la moitié d'un coup.

  • Je sens que le fromage peut être mis plus.

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