Pizza à fond mince

Le temps du matin est si précieux. Comment pouvez-vous faire une croûte de gâteau, alors nous pouvons prendre le gâteau à la main à la place! Réveillez-vous le matin pour sortir le gâteau et le décongeler.Le temps de décongélation est juste pour laver; les ingrédients saupoudrés sur la pizza peuvent être préparés une nuit à l'avance, ou vous pouvez voir les ingrédients prêts à l'emploi à la maison; de la peau du gâteau à l'arrosage à la cuisson pendant 15 minutes! Enfin, il suffit de laver une plaque de cuisson, c'est super rapide! Gâteau à la main Une ketchup Montant approprié (le montant recouvert du fond du gâteau) Fromage mozzarella Le bon montant Brocoli, champignons et crevettes Le bon montant
  • Vous pouvez faire plus de gâteaux surgelés au réfrigérateur quand vous en avez le temps, ou vous pouvez les acheter sur le marché. Décongeler un morceau de gâteau et l'étaler lentement en fonction de la forme de la plaque de cuisson jusqu'à ce qu'il soit recouvert du fond. Ma plaque de cuisson est rectangulaire et le fond du gâteau est plus mince, il sera cuit dans un certain temps et il est très croustillant. Délicieux ! Il est plus pratique si vous avez une rôtissoire ronde. Après l'étalement, étalez une couche de pâte de tomate comme indiqué.

  • J'ai à nouveau appliqué de la vinaigrette, car deux enfants à la maison aiment ça

  • Saupoudrer une couche de fromage mozzarella

  • Commencer à saupoudrer les ingrédients, ici dépend de ce que les ingrédients sont à la maison et de ce que j'aime manger. Je mets des oignons et des champignons frits à l'avance.

  • Spaghetti au brocoli et papillons après blanchiment

  • Enfin, saupoudrez de fromage mozzarella, grillé à 200 degrés pendant 5-10 minutes, le fromage est fondu et délicieux! Le temps de cuisson dépend de la taille de la pizza, je l'obtiendrai en 15 minutes de l'arrosage à la cuisson!

  • Regardez, le fond mince est croustillant au four, le fromage sur le dessus sera brossé avec une bouchée, si satisfaisant!

  • Produits finis fabriqués à partir d'une plaque à pâtisserie ronde

  • Certains amis de la cuisine ont répondu que le fond du gâteau n'était croustillant que d'un côté et non cassant au milieu. J'ai essayé de cette façon. Si le carré de l'étape précédente est fait, tout le fond du gâteau est croustillant car le gâteau est gros et mince. ! Si vous ne le remodelez pas, faites-le simplement en forme ronde. Vous pouvez d'abord le faire frire dans la poêle, puis étendre les ingrédients dans le four pour cuire, de sorte que le fond soit encore croustillant. Très bien, sinon le gâteau ne sera pas cassant lorsqu'il sera ramolli par des aliments humides! Si vous ne vous occupez pas de la douceur au milieu, vous n'avez pas besoin de faire frire dans la poêle à l'avance, après tout, c'est une pizza rapide!

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