8 pouces gâteau à la crème de mangue

gâteau à la crème main Revenant Je croyais pratiquer quatre-vingt neuf plâtre dix peuvent également de plus en plus attrayant, il! ufs 4 lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 70 grammes Un sucre 20 grammes sucre B granulée 35 grammes narcisse Mans 2 crème fleurette 500 grammes sucre en poudre 40 grammes
  • Le lait et l'huile de maïs 40g 40g mélangés

  • Battre jusqu'à émulsionnée

  • Ajouter 20g de sucre continue à battre

  • 70g de farine tamisée, dessiner légèrement plusieurs fois sur ou Z, et ne pas battre cercle, facile à jouer des barres, des gâteaux affectent la montée des embryons

  • protéines isolat blanc d'oeuf, protéines sec sans huile dans des pots de rechange, des pots jaune d'oeuf dans masa

  • Ou doucement répété douce peinture Z, de sorte que l'intégration complète du jaune d'oeuf et la pâte de farine, le jaune d'oeuf est terminé

  • Le jus de citron a été ajouté au blanc d'oeuf (ou de vinaigre blanc), passer protéine de mélangeur électrique, on a ajouté dans le sucre et le temps de trois portions jusqu'à ce que la première occurrence de l'oeil du poisson sucré lorsque bulle

  • Battre jusqu'à ce que la bulle de bulle lisse, grand devient plus petit, le second sucre

  • Après la meringue brillante délicate de manière significative, le troisième sucre

  • protéines Shuangda sécher état de mousse, est amené mélangeur, on voit clairement accroché il y a peu forte, l'achèvement de la meringue

  • Prendre 1/3 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, à son tour mélangé délicatement avec une spatule uniformément (Dans ce cas, il peut être préchauffé four, à 150 degrés)

  • 1/3 meringue a été ajouté, transformé agitation mixte, non vigoureux, démoussage aurait

  • La rotation du jaune d'oeuf mélanger uniformément dans la versé meringue en pot, en continuant son tour doux mélangé uniformément

  • Enfin, la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule, secouer légèrement grand point de bulle, dans le four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas, pendant 40 minutes. Divers tempérament différent four, il est donc nécessaire d'observer la patience, ajustement en temps opportun!

  • Après cuisson, laisser refroidir à l'envers éjection (ne derrière oublié de prendre des photos ...... seulement pour trouver et pain frais avec des photos)

  • Ainsi, lorsque le gâteau d'embryons et laisser refroidir pour préparer la mangue Ding et passer la crème légère

  • crème fouettée 500g avec un batteur électrique à passer, comme doux peut ajouter plus de sucre, la version 40g de sucre appartient

  • Environ 7 la distribution, mélangeur de levage, la crème ne se déplace pas pris

  • L'embryon gâteau après le refroidissement de la libération divisée en trois morceaux, puis mettre la crème est essuyée essuyer beurre de mangue, une couche de stratifié

  • Main REVENANT J'essuyés avec désinvolture les bords et les surfaces, se pressaient autour d'une petite partie de bloc de fleur de défauts, ajuster quelques couleurs, décorez et d'améliorer la beauté, hee hee

  • Complète ou très bon, et manger leur propre couleur, la saveur et le goût absolument!

  • Le gâteau à la crème de fraise le plus simple et le plus délicieux
    Précédent
    gâteau gâteau mousseline nue (6 pouces) novice blanc facile à démarrer
    Prochain
    Gâteau à la crème
    gâteau à la crème aux fraises
    Ass charrier du gâteau
    Gâteau à la crème salée Oreo de 6 pouces
    gâteau à la crème de mangue
    Le plus rouleau de gâteau de tigre approprié consomment une grande quantité de jaune d'oeuf
    rouleau de gâteau à la crème
    Gâteau à pointes Délicieux explosif cake Gâteau au taro
    Matcha Cake Roll ~ Matcha, c'est le goût
    gâteau à la crème de fraise blanche
    Gâteau à la crème (pour sa mère)
    Gâteau à la crème en papier