Les jaunes d'oeufs, le lait, l'huile de maïs mélangés avec agitation
Ajouter un peu de poudre de sésame versé librement (non montré)
Après agitation pour le mélange de farine à faible gluten en forme de Z et de l'amidon de maïs tamisé a été agité
3 protéine à 27 grammes de sucre trois fois pour passer
Prendre 1/3 protéines mixte
mélange Meringue est mélangé et versé dans AGITÉ basculée
On le verse dans 6 pouces mettre abrasif vers le bas en secouant doucement les bulles d'air à partir d'une hauteur. 145 degrés four 55 minutes
Après décapage coupé
150 g cuits à la vapeur taro ajouter 20 grammes d'huile de maïs 10 grammes de petit feu en remuant de sucre dans la boue (la boue ne peut pas continuer si la quantité de carburant moyenne)
crème 250 g avec 25 g de sucre en crème envoyé à sec
décorer
crème Essuyant, non pas professionnel moyen d'effacer Peu importe, je me sens libre de regarder un peu mieux
Comme les noix sur blanc
Épais poi grand
C'est d'ajouter 6 pouces de prescription, il y a un autre petit partenaire propose d'ajouter la crème et le beurre sera plus délicieux mélanger ensemble poi