La consommation de gâteau à la crème fraîche

pour faire un gâteau a laissé une partie de la crème à fouetter peur de mettre cassé ufs 5 Faible farine de gluten 80 grammes crème fleurette 140 g sucre en poudre 60 grammes de protéines sucre en poudre 10 g de jaune d'oeuf
  • Incorporer le jaune d'oeuf ajouté crème fouettée

  • farine de gâteau tamisé et 10 grammes de sucre a été ajouté à la crème à fouetter en remuant et le jaune d'oeuf

  • Protéines et quelques gouttes de vinaigre de passe, trois parties a été ajouté 60 grammes de sucre

  • Bonne passe deux fois la protéine a été ajouté à la pâte agité

  • Préchauffer le four à 150 degrés cuire au four 50 minutes

  • gâteau à la crème mousseline
    Précédent
    Gâteau à la crème salée à la mangue
    Prochain
    Simple novice gâteau à la crème de mangue
    Gâteau au château de fraises "Valeur faciale super délicieuse sans échec"
    Gateau à la crème
    Noix gâteau à la crème taro
    Huit types de manger embryon gâteau de fantaisie: volume du gâteau, la soie dentaire Beckham, gâteaux à la crème, petits gâteaux, tiramisu, un gâteau de boîte, gâteau tourbillon, le Château de fraise
    Technique d'essuyage crème légère (y compris des conseils et des vidéos détaillées)
    Gâteau de fête aux fraises qui peut être fait sans crème!
    Fouettant gâteau mousseline crème
    Histoire Shu fruit marbrure gâteau roulé à la crème de fraise
    Gâteau à la crème de six pouces (Nestlé crème légère envoyée à 100%)
    Gâteau à la crème Dream Butterfly Bean (6 pouces)
    Le gâteau à la crème de fraise le plus simple et le plus délicieux