Tu l'apprendras dès que tu l'apprendras Délicieux tofu à l'ail qui n'est pas gras

Un délicieux tofu à la maison et à l'ail Lao Xie a dit qu'il l'a aimé la première fois qu'il l'a mangé ~ dépêchez-vous et essayez-le Vieux tofu 1 pièce Liquide d'oeuf La quantité d'un uf amidon Le bon montant Huile de cuisson 2 boules Ail haché 4 gousses d'ail sucre Demi cuillère sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Shimizu Demi bol
  • Coupez le vieux tofu en morceaux, il est recommandé de les couper en plus gros morceaux. Préparez l'amidon et le liquide d'oeuf.

  • Préparez deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, une demi-cuillère de sucre, une demi-cuillère d'amidon, de l'ail émincé et un demi bol d'eau pour faire un bol de jus.

  • Les vieux morceaux de tofu sont uniformément enduits d'amidon puis de liquide d'oeuf. Faites chauffer la poêle et versez l'huile de cuisson.

  • Passer à feu moyen, mettre le vieux tofu dans la casserole un par un, faire frire un côté et faire frire l'autre côté, ne vous inquiétez pas, sinon ce sera facile à brûler.

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, verser la sauce préparée et cuire jusqu'à ce que le jus soit fermé. Un tofu à l'ail est terminé!

  • -Cuite MINI croûtons de beurre français lingettes à savoir, le boîtier intérieur humide fragile micro molle
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