Poudre de cacao, sucre, farine de pain, de l'eau mélangée dans un groupe, la pâte récupérée, 1 g de sel, la pâte de frottement de sel
Puis la pâte griffait, 2 g de levure saupoudré sur la pâte, pétrir uniformément, pas trop tard pour mettre la levure, côtoierez inégale
Frottée dans la phase d'expansion, bon beurre a été ajouté à la température ambiante pour adoucir, le film de gant à pétrir
fermentation Pendant la nuit, la pâte deux fois plus grande, ce qui précède est fait avant que la pâte molle de l'Europe, de la poudre de cacao n'a pas augmenté, parce que cela n'a pas pris de photos, l'utiliser pour le remplacer, le grassouillet de la pâte, mignon
Profitant de la pâte, la crème de cacao ne, Fouet a frappé le sucre jaune électrique dissous le sucre, l'amidon de maïs, et si la poudre de cacao, le lait plus un Diudiu mixte
100 g de lait micro-ondes au four à feu vif pendant 1 minute, versez sur les étapes graduées pour faire les choses dans la crème de cacao
faire bouillir l'eau pot, une partie supérieure du chauffage de l'eau de mélange résultant, en remuant constamment avec une spatule pour apparaître petite crème anglaise, l'agitation a été poursuivie, en forme de flan, à l'écart du feu, la poche à douille placée dans le mode veille,
La pâte fermentée, est également divisée en trois portions, arrondie, le jeu 15 minutes
Tirer la pâte à plat, la croissance du rouleau 13 cm à environ 8 cm de large, une grande feuille de surface, pas trop mince, la station B est en place nono plans vidéo choses douces figure, vous ne pouvez pas lire à la station de mise en forme B Kane
plastique
Dans la moitié supérieure de la plaque frontale, presser dans la crème de cacao, pas trop, pas bon paquet, aller à la moitié inférieure de la boucle, serrer bien, un grand boulettes de chute pour le compléter (brouillard, puis utilisez la raclette dans un boulettes semicircle Mito section de partage, placé sur deux Bassine à gras
Deuxième service à 1,5 fois, le four 170 , 15 minutes et cuit!