matériau prêt, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf en oeuf sec, pot de veille sans huile
Crème légère dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
Lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
la farine tamiser, mélanger Z en forme jusqu'à ce qu'aucun granulaire, ne forcez pas la flagellation, réduire le risque de tendons. sauvegarde côté pâte, puis Préchauffez le four à 120 degrés
protéines passe à grande vitesse, pour combattre grande paupière supérieure de poisson, ajouter un tiers de sucre blanc
Haute vitesse jusqu'à ce que des lignes claires et évidentes, plus d'un tiers de sucre blanc
Tai crochets humides ont frappé la bulle, verser le reste du sucre
bulle haut débit envoyé à petits crochets neutres, passer le rétrogradage commence, peut organiser des bulles, de sorte que le gâteau plus délicate, d'observer l'état à tout moment, en évitant joué
Pour un petit jeu angulaire, une bulle est sèche
A cette époque, la protéine est délicate et brillante, pas à l'envers goutte à goutte, le processus prend environ cinq minutes
Un tiers de la pâte protéine du jaune d'oeuf à creuser, se sont mélangés de façon homogène, ne peut pas être agité, ou se démoussage, gâteau pas augmenté
Ensuite, le jaune d'oeuf et bien mélanger Rewind bassin protéines décolletés mélangé uniformément, puis placé dans un papier magique de moule sulfurisé, versez un peu plus élevé pâte marinée, trente-quatre sous le choc, le choc à grande surface de propagation de la bulle d'aide
méthode du bain d'eau est de mettre une grande casserole d'eau froide, moule sur la grande rôtissoire et la vapeur équivalente. 120 degrés 50 minutes, puis 135 degrés 10 minutes couleur. Différents trempé au four, l'auto-réglage.
Après cuit, secouer et laisser refroidir à l'envers vers le bas
papier sulfurisé arraché, vous pouvez ouvrir ni manger
Vous pouvez voir l'organisation est très délicate, avec nid d'abeille en mousseline de soie est différente, le goût d'une petite entrée, douceur modérée