Fouettant gâteau mousseline crème

consommation de crème fraîche, avec une pratique en mousseline de soie, mais le goût un peu comme le gâteau au fromage, doux, il y a l'entrée du goût, très savoureux, moule huit pouces ufs 5 crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 60 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes
  • matériau prêt, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf en oeuf sec, pot de veille sans huile

  • Crème légère dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • la farine tamiser, mélanger Z en forme jusqu'à ce qu'aucun granulaire, ne forcez pas la flagellation, réduire le risque de tendons. sauvegarde côté pâte, puis Préchauffez le four à 120 degrés

  • protéines passe à grande vitesse, pour combattre grande paupière supérieure de poisson, ajouter un tiers de sucre blanc

  • Haute vitesse jusqu'à ce que des lignes claires et évidentes, plus d'un tiers de sucre blanc

  • Tai crochets humides ont frappé la bulle, verser le reste du sucre

  • bulle haut débit envoyé à petits crochets neutres, passer le rétrogradage commence, peut organiser des bulles, de sorte que le gâteau plus délicate, d'observer l'état à tout moment, en évitant joué

  • Pour un petit jeu angulaire, une bulle est sèche

  • A cette époque, la protéine est délicate et brillante, pas à l'envers goutte à goutte, le processus prend environ cinq minutes

  • Un tiers de la pâte protéine du jaune d'oeuf à creuser, se sont mélangés de façon homogène, ne peut pas être agité, ou se démoussage, gâteau pas augmenté

  • Ensuite, le jaune d'oeuf et bien mélanger Rewind bassin protéines décolletés mélangé uniformément, puis placé dans un papier magique de moule sulfurisé, versez un peu plus élevé pâte marinée, trente-quatre sous le choc, le choc à grande surface de propagation de la bulle d'aide

  • méthode du bain d'eau est de mettre une grande casserole d'eau froide, moule sur la grande rôtissoire et la vapeur équivalente. 120 degrés 50 minutes, puis 135 degrés 10 minutes couleur. Différents trempé au four, l'auto-réglage.

  • Après cuit, secouer et laisser refroidir à l'envers vers le bas

  • papier sulfurisé arraché, vous pouvez ouvrir ni manger

  • Vous pouvez voir l'organisation est très délicate, avec nid d'abeille en mousseline de soie est différente, le goût d'une petite entrée, douceur modérée

  • Gâteau de fête aux fraises qui peut être fait sans crème!
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