Voulez-vous le manger? Essayez-le!
1 Laver les cuisses de poulet, agrandir le bol 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel, mélanger uniformément, verser le lait pur et tremper pendant plus d'une heure 2 Après avoir mariné, verser le lait, incorporer les ufs et 60 grammes de farine et bien mélanger
3, la poudre de poulet frit est mélangée uniformément, enveloppez les cuisses de poulet des deux côtés avec de la farine, la température de l'huile est chaude à 60% (utilisez des baguettes en bois pour faire des bulles denses), mettez les cuisses de poulet, faites-les frire à feu moyen et doux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes, et retournez-les et faites-les sauter pendant 6-8 minutes. Retirez-le et la température de l'huile augmente à nouveau. Faites frire une fois pendant 30 secondes
4. Mettez le beurre dans une petite casserole et laissez fondre à feu doux. Ajoutez l'ail émincé et faites sauter. 2 cuillères à soupe de sauce soja et remuez uniformément pour éteindre le feu. 2 cuillères à soupe de miel et remuez bien. Mettez les cuisses de poulet en sauce!
Je me sens super heureux après une bouchée ~