Préparer le matériel, les côtes coupées en sections de 5 cm, taro, pelées, coupées en dés ail
Après la coupe de décongélation en petits morceaux, on le lave avec de l'eau multivésiculaires un sang propre, drain, sous la sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'amidon de maïs, l'ail, le sucre
Décapé une demi-heure après avoir été saisie uniforme
Taro coupé en petits morceaux, saupoudrez un peu de mélange de sel,
Dans le premier code de couche uniforme de plateau vapeur taro
Le porc mariné sur des nervures Code taro
Couvrir et, après l'ouverture de l'eau et de la vapeur pendant 45 minutes
Si nécessaire vapeur de la vapeur pendant 60 minutes ou à 100 degrés (en fonction du temps de réglage de puissance boîte à vapeur elle-même)
Après la casserole et saupoudrez d'oignons verts hachés
côtes de porc tendre, mordent plein de sauce, soupe taro pleine absorption Ruannuo exceptionnellement doux et vrai aux côtes d'origine, ingèrent tendre et juteuse, et de le faire avec de la soupe de riz est très, assurez-vous que vous ne voulez pas perdre, en particulier pour les personnes âgées et les enfants mangent.