Petit porc croustillant (ail)

Oeuf 2 pièces Amidon de patate douce 2 cuillères (cuillère en verre, pas une petite cuillère avec du sel) sucre blanc 1 cuillère à café sel 1 cuillère à café Poudre de poivre 1,5 cuillères à café Poudre aux cinq épices 2 cuillères à café Sel et poivre 2 cuillères à café Vin de riz (Guyue Longshan) 2 cuillères (cuillère en verre, pas une petite cuillère avec du sel) Ail 3 pétales sauce soja 2 cuillères à café longe de porc pièce
  • Mettez deux cuillères d'amidon de patate douce (assurez-vous de faire de l'amidon de patate douce) Casser deux ufs (Ne mettez pas une goutte d'eau)

  • mettre dans un Sel et poivre Poudre aux cinq épices Poudre de poivre sel Une cuillère à café chacun

  • Remuer uniformément et faire une pâte (je pense personnellement que si elle semble trop mince, vous pouvez ajouter un peu de fécule de patate douce, c'est bon, vous pouvez l'ajuster lentement. Il y a du sel et du poivre en poudre, du sel, du poivre en poudre, etc. peuvent être basés sur les goûts personnels. C'est une couche croquante enveloppée à l'extérieur)

  • Laver le filet de porc (laver à l'eau, presser et laver) Eau de vidange de viande Couper en lanières (comme)

  • Ensuite, ajoutez l'assaisonnement et le porc salé pendant 10 minutes Ajouter les produits d'assaisonnement suivants 1 cuillère à café de bretzel 1 cuillère à café de poudre aux cinq épices 0,5 cuillère à café de poivre en poudre 1 cuillère à café de sucre Vin de riz 2 cuillères à café 2 cuillères à soupe de sauce soja Ail coupé en ail émincé 3 gousses

  • Désolé, une photo manque Mettez le porc mariné dans cette pâte aux ufs Assurez-vous que chaque morceau de viande est recouvert de liquide d'oeuf (Plongé dedans pendant 10 minutes)

  • Versez l'huile Tirer huile chaude Quand j'ai entendu le son de Polo Polo, l'huile a commencé à chauffer Regardez la prochaine étape

  • 1. Mettez les lanières de viande une à une et ajustez à feu moyen 2. Une fois toute la viande introduite, vous pouvez utiliser des baguettes pour les séparer légèrement (à cause de l'amidon, il peut être normal de coller ensemble, ne vous inquiétez pas!) 3. Frit pendant environ 4 minutes 4. Lorsque l'il nu est un peu croustillant, il suffit de le ramasser 5. Éteignez le feu (n'oubliez pas d'éteindre le gaz, la sécurité d'abord) Pas encore fini! Continuer de regarder! J'ai aussi appris des dieux de la cuisine!

  • Une fois la viande ramassée Nettoyez un peu les petits morceaux de farine frits dans la poêle Ajoutez ensuite un peu d'huile neuve Puis l'huile chaude Après une demi-minute de chauffage, l'huile a commencé à gonfler. Versez la petite viande croustillante (ceci est la deuxième friture et rendra la petite viande croustillante plus croustillante)

  • Ensuite, laissez-moi ajuster selon vos goûts Sel, bretzel Personnellement, j'aime manger de l'ail, j'ai donc ajouté de l'ail haché et je l'ai trouvé délicieux à partager avec tout le monde. En fait, il n'y a pas beaucoup de règles pour le sel ou le sel et le poivre et la sauce soja, selon les goûts personnels. Je n'ai pas osé ajouter plus de sel quand je l'ai fait pour la première fois. Essayez-le encore et encore et trouvez lentement la quantité qui vous convient.

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