poisson fumé épicé

maquereau espagnol avec la sauce de soja, le sucre grammes grammes d'oignon gingembre alimentaire alimentaire alimentaire grammes de grammes de spiritueux anisés alimentaire de haute huile d'arachide
  • 1. thazards légèrement décongelé

  • 2. La feuille coupée en 5 mm de large

  • 3. Placer l'humidité du sec ventilé

  • 4. Dans la poivrière torréfaction

  • 5 puis dans la sauce de soja, le gingembre, le sucre, petite ouverture anisé Huoao

  • 6. un bol, donc fumé jus de poisson sur Aohao

  • 7. Faire bouillir fortement sur la bonne fumé jus de poisson combiné avec du vin blanc, qui est plus de goût,

  • 8. thazards couper une poêle à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 9. Le maquereau espagnol dans la sauce de poisson fumé mariné frit peut être retiré 5 minutes

  • brûlure Bayu
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